Так и я про это Они же приобретают у туроператоров, а у тех цены уже зафиксированы!!!sonni-marina писал(а):У нашего Вологодского Интелтура точно ничего своего нет, туры покупают у московских фирм. В прошлом году, например, брали у них путевки, оператором была Натали тур. Вот я и удивляюсь, по Тунису цены на май уже есть у того же Библио Глобус. А наши все про какую-то ярмарку туров.
Отель Les Oranges Beach 3
-
- Почетный тунисец
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
sonni-marina!
я как раз была прошлым летом в отеле Les Orangers. Впрошлом году этот отель имел 3 звезды с плюсом, теперь уже 4. Отель замечательный! Как нельзя лучше подходит для семейного отдыха! я была там с родителями и младшей сестрой. вернулась в неописуемом восторге!
В общем, если Вам интересно узнать об этом отеле подробней, пишите на мыло, с удовольствием расскажу!
я как раз была прошлым летом в отеле Les Orangers. Впрошлом году этот отель имел 3 звезды с плюсом, теперь уже 4. Отель замечательный! Как нельзя лучше подходит для семейного отдыха! я была там с родителями и младшей сестрой. вернулась в неописуемом восторге!
В общем, если Вам интересно узнать об этом отеле подробней, пишите на мыло, с удовольствием расскажу!
- sonni-marina
- Новый пользователь
Спасибо, Даша. Я отправила Вам письмо.Dashylka писал(а):sonni-marina!
Сейчас перечитала то, что Вы написали на форуме, в моем письме ошибка насчет размещения троих. Вы, как видно, ездили вчетвером, но все равно напишите пожалуйста про размещение. Заранее Вам благодарна