OHA B TУHИCE ПEPBЫЙ PA3, KAKAЯ EЙ PA3HИЦA?Almaz писал(а): Я тоже хотела предложить Табарку. Но подумала, что не каждому захочется туда добираться.
куда отправиться в свадебное путешествие?
А VINCCI LELLA BAYA очень красивый отельSnezhana писал(а):Mne xo4etsja 4tobi otvet bil osnovan na faktax!
А вообще, я удивляюсь вот таким запросам. Вынь да положь лучший отель!
А если что-то не понравится - кто виноват? форумчане конечно же! негодники такие!
Суть моего выступления - такова: на вкус и цвет товарища нет. И мы вам можем рассказать об отелях. Где какие приемущества и недостатки. А выбрать лучший для Вас отель - лучше уж Вы сами
J'aime la Tunisie
squirrel писал(а):...А вообще, я удивляюсь вот таким запросам. Вынь да положь лучший отель!
А если что-то не понравится - кто виноват? форумчане конечно же! негодники такие!
Суть моего выступления - такова: на вкус и цвет товарища нет. И мы вам можем рассказать об отелях. Где какие приемущества и недостатки. А выбрать лучший для Вас отель - лучше уж Вы сами
Браво! Неужели хоть кто-то об этом написал!
Бесконечные дотошные расспросы про отели, буквально за грудки трясут с ними!
J'adore Sahara!
- sonni-marina
- Новый пользователь
Вот так здорово, это вариант. Почитала описание, пару отзывов. Хорошо! Система AL присутствует. То, что нам надо. А то уперлась в единственный вариант - Les Oranges (пардон, за вклинивание в чужую тему)Tarak писал(а):Я ЛИЧHO COBETУЮ Marco-Polo!
А не далековато Марко Поло от центра Хаммамета, как насчет инфраструктуры вокруг отеля? Почему ЛИЧНО ВАМ он нравится?