Azur Plaza

Обсуждение отелей Туниса
svajone
Новый пользователь
Новый пользователь

Azur Plaza

Непрочитанное сообщение svajone »

Отель Аzur Plaza. Не могу найти практически никаких отзывов. На июнь есть неплохое предложение, он бронировать нужно в марте.Если кто-то может поделиться впечатлениями- буду очень рада.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Я была в комплексе отелей Азур в Хаммамете. Все 3 отеля (3,4,5 звезд) были на одной территории и все очень приличные. Я думаю, что если Ваш отель из той же сети, то должно быть прилично :roll:
Правда, кажется, мой комплекс принадлежал сети отелей Orange. :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
svajone
Новый пользователь
Новый пользователь

В каталоге указано, что отель в 6 км от Хаммамета, а сеть из трех отелей помоему рядом с городом.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да, комплекс Азур в самом Хаммамете расположен.
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
svajone
Новый пользователь
Новый пользователь

Может сайт этого отеля даст возможность что-нибудь вспомнить о нем?
dreams
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение dreams »

Была в этом отеле в апреле 2005. Отель не плохой. Радует полное отсутсвтвие руских туристов. Номер был очень просторый, балкон выходил на бассейн, вид очень красивый. По еде не могу сказать, что очень понравилась, потому как есть с чем сравнивать и могу сказать, что в других отелях Хаммамета кормили лучше. Хотя все таки делаю скидку что в апреле еще не сезон, может старались не в полную силу. Из развлечений в самом отеле есть дискотека, анимация, крытый бассейн, благодаря которому есть возможность купаться даже в апреле :) Еще отель закрыт для местных. Т.е. например, мои друзья могли проходить на территорию отеля, только, если я договаривалась с менеджером об их приходе. Я считаю это плюсом, потому как вы полностью защищены от непрошенных гостей. Рядом с отелем находиться авквапарк, правда опять же в апреле он был еще закрыт :( Очень советую сходить на ужин или обед в ресторан "Терраса" он недалеко от отеля .Необыкновенный интерьер, очень уютное место. Но сразу оговорюсь, отель достаточно удален от центра Хаммамета, от дискотек. Но т.к. с такси в Тунисе проблем нет, все расстояния очень быстро преоделеваются. Вообщем по отношению цена-качество приемлемый вариант, советую. Кстати этот отель практически не продают моссковские операторы, а зря. Недорогая хорошая четверка, единственный минус удаленность от центра.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

svajone писал(а):Может сайт этого отеля даст возможность что-нибудь вспомнить о нем?
Нет, к сожалению, ничего не знаю об этом отеле.
svajone
Новый пользователь
Новый пользователь

Большое спасибо за отзыв. Мы полетим в Хаммамет впервый раз, несколько лет назад отдыхали в Суссе. Летим из Вильнюса во второй половине июня. В Литве этот отель продают только первый сезон, поэтому даже в турагенстве толком ничего сказать не могли.Ваш отзыв успакоил. Мы не привередливые, но все же хочется хорошего отдыха. Если будет возможность, напишите ещё: куда сходить, что посмотреть и вообще -всё интересно.
Лапуня
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Лапуня »

Мы тоже летим из Вильнюса 19-го июня на 2 недели. Нас 8 человек. 5 взрослых и 3-ое детей. Очень интересно было бы узнать у dreams как дорога из Азур Плазы на пляж. Нужно переходить дорогу какую-нибудь? Работает ли бар на пляже?
Ответить