выбор отеля в сусе

Обсуждение отелей Туниса
Karen
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Karen »

Если не слишком велика разница в цене или она вообще отсутствует, то я рекомендовал бы Orient Palace 5*.
Мы с женой отдыхали в нем в сентябре прошлого года.
Фотки этого отеля я выложил в фотогаллерее.
Про отель могу сказать только хорошее.
Персонал доброжелательнейший.
Нареканий ни к сервису , ни к питанию - НЕТ!
Единственный "недостаток"( если его таковым считать) - это достаточно узкий пляж, но при всем этом никакого дискомфорта, а даже есть некая польза - всегда видно место на котором расположился.

Главная заповедь комфортного отдыха в Тунисе - не забывайте давать "чаевые" !

Вы сами убедитесь как все сразу станет хорошо.
Mashutka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Mashutka »

Про чаевые это точно.
С нами приехала семья , вернее мы в самолете познакомились, а потом оказалось, что в одном отеле, правда от разных тур-операторов.

В общем с чаевыми они пожадничали, не дали горничной, так к концу недели она вообще практически перестала их номер убирать и постель всего один раз поменяла, Полотецна они регулярно ходили к портье получать, правда после чаевых все сразу пошло налад - и номерочек убран и постельки заправлены и все полотенца присутствуют.

Но к сожалению наши люди не привыкли давать чаевые. Особенно это на экскурсиях видно, когда гиды просто открыто говорят про традицию давать чаевые водителю, то практически 1/2 автобуса проходит мимо даже не сказав спасибо.

Правда я считаю, что в этом виноваты наши турагенсты, которые при продаже путевок должны и рассказывать о традициях той или иной страны, а они иногда даже точно на карте не могут показать, где находится город, в котором находится твой отель.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

Интересно, а какой это был отель ?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Mashutka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Mashutka »

Marhaba
Limma
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Limma »

Люди! Помогите пожалуйста с отелем! Вот собираемся мы с большой компанией, а может и не большой (где-то 10-13 чел. Все почти студенты) в Тунис, наверное в Сусс. И вот, не могли бы вы посоветовать нормальный отель 4 звезд. желательно все включено. . Хотим повеселится на славу! И еще, когда получается дешевле в августе или в июле?
Спасибо!
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Ну а чем Вам Tour khalef не подходит? 4* , есть и система всё включено в нём, находится практически в центре, все развлечения под рукой. Подумайте?)
enzo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение enzo »

Привет всем! Примите мою скромную лепту: Tour Khalef, на мой взгляд, внешне неплохой отель, зеленый и уютный, но по отзывам знакомых- с едой там проблемы. и самый, на мой взгляд, большой недостаток- практически полное отсутствие пляжа- а ведь именно за этим люди едут туда, Тунис- страна пляжного отдыха. Насчет all inclusive там же- тоже ничего хорошего- у них это нововведение с прошлого года, они еще толком не знают, как с этим работать, и приходится людям за кружкой "халявного" пива стоять в огромной очереди в жару. Если хотите повеселиться большой компанией в Суссе- лучше ехать в Sol Club Kantaoui- лучший, на мой взгляд, пляж на всем побережье (около 30м в ширину, в отличие от 5м в тур халеф), ****, с питанием проблем никаких- в ресторане готовят даже русские блюда, возможность проживать в бунгало, что незаменимо для большой компании- вытащил столики под пальмы у домиков и празднуй хоть до утра( за что шумные итальянцы и любят этот отель); каждую неделю проводится beach party-танцы на пляже до утра, с кострами, барбекю- тоже единственная на побережье.С All inclusive отели в Тунисе только начинают работать. Отель Selima club*** работает с этим уже 3-й год, негатива не слышала. Пляж такой же большой, проживание в домиках на 10 комнат, очень любят этот отель европейцы- приезжают сюда из года в год. Единственный, может быть, недостаток этих отелей- они в 15 минутах езды от Сусса, но могу сказать с уверенностью, что таких пляжей в Суссе вы не найдете, а чтоб потусить- можно и на такси доехать.
Limma
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Limma »

Спасибо за ответы, наверное соберемся в Sol Club Kantaoui или Allegro Resort Abou Sofian, еще пока решаем!
Ответить