Из Азуров мне больше всего понравился Sol Asur4*, даже больше чем Royal Asur 5*. И анимация в Sol лучше и внутри лоби большое и уютное, а номера абсолютно одинаковые. У нас знакомые в Royale жили, так что было с чем сравнить. Единственное, что Центр талассо Bio Asur прямо рядом с Royale. [/quote]
Скажите а в Тунисе вообще и в Азурах в частности есть такое понятие как номер фэмили, т.е. 2 комнаты, разделенные дверью, спалня и гостиная (в ней ребенок или два). В Испании мы доплачивали за такой номер 100 евро за 10 дней. А в Тунисе?
sonni-marina писал(а):
Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?
Простите,я решаю проблему,чтобы ребенку было хорошо,поэтому подумала,что какая-то может возникнуть проблема.Мы собираемся в Sol Asur4*.Впрошлом году у нас было около 1000 y.e. .собираемся ехать в июле.
sonni-marina писал(а):
Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?
Простите,я решаю проблему,чтобы ребенку было хорошо,поэтому подумала,что какая-то может возникнуть проблема.Мы собираемся в Sol Asur4*.Впрошлом году у нас было около 1000 y.e. .собираемся ехать в июле.
Ну что Вы какое простите А 1000 - это вы и ребенок? Недорого. А на сколько дней и куда Вы ездили
sonni-marina писал(а):
Ну что Вы какое простите А 1000 - это вы и ребенок? Недорого. А на сколько дней и куда Вы ездили
На каждого по 1000,но было все вкючено 14 дней,а отель так себе...Карибиен Ворд.Хочется побольше зелени.
Almaz писал(а):Вот все Азюры располагаются на одной территории в огромном зеленом парке на 12 гектаров
Спасибо! Мы скорее всего,поедем в Соль Азюр,если там все включено,мы не всегда ходили на обед,никогда не употребляем спиртное,но я хочу в любое время подойти выпить сок,воду,что-то перекусить.
Almaz писал(а):Вот все Азюры располагаются на одной территории в огромном зеленом парке на 12 гектаров
Спасибо! Мы скорее всего,поедем в Соль Азюр,если там все включено,мы не всегда ходили на обед,никогда не употребляем спиртное,но я хочу в любое время подойти выпить сок,воду,что-то перекусить.
Полностью с Вами солидарна в отношении "все включено"
А Азуры, насколько я поняла - это полупансион, поэтому
я, например, и сомневаюсь. Не поехать ли в тот же Les Oranges или др. вариант в Хаммамете, где "все включено".
я бы не стала брать все включено исключительно из за соков и воды. Это все можно купить в городе и выйдет гораздо дешевле. Полный пансион подходит тем, кому нужно полноценное 3-хразовое питание
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а): я бы не стала брать все включено исключительно из за соков и воды. Это все можно купить в городе и выйдет гораздо дешевле. Полный пансион подходит тем, кому нужно полноценное 3-хразовое питание
Если бы мы ехали вдвоем с мужем это не было бы проблемой. Наоборот интересно было бы походить по разным кафе и ресторанам. Но с ребенком полноценное питание необходимо. В кафе заказываешь практически в слепую, по картинке в меню, а вдруг оно острое или не понравится ребенку. То ли дело шведский стол - папа взял на ручки, пронес по всему залу, сына показал все что приглянулось. Попробовал, не понравилось, сходили другое выбрали.
Может мы сумасшедшие родители, но уж какие есть
sonni-marina писал(а):
Если бы мы ехали вдвоем с мужем это не было бы проблемой. Наоборот интересно было бы походить по разным кафе и ресторанам. Но с ребенком полноценное питание необходимо. В кафе заказываешь практически в слепую, по картинке в меню, а вдруг оно острое или не понравится ребенку. То ли дело шведский стол - папа взял на ручки, пронес по всему залу, сына показал все что приглянулось. Попробовал, не понравилось, сходили другое выбрали.
Может мы сумасшедшие родители, но уж какие есть
Подскажите пожалуйста, если знаете, Les Oranges - это 3 или 4*, потому что у разных туроператоров он представлен по-разному.
И еще вопросик. Мы будем приобретать путевки в Вологде. Так вот в турагентстве нам сказали, что цены на май им будут известны точно только после ярмарки туров, которая будет проходить в Москве в конце марта. Кто-нибудь в курсе, что за ярмарка и насколько она влияет на цены?
sonni-marina писал(а):И еще вопросик. Мы будем приобретать путевки в Вологде. Так вот в турагентстве нам сказали, что цены на май им будут известны точно только после ярмарки туров, которая будет проходить в Москве в конце марта. Кто-нибудь в курсе, что за ярмарка и насколько она влияет на цены?
В Питере собираюсь приобретать путевку у Экспресс-Тур.
У них твердые цены известны по июль включительно, возможно и далее, я не интересовалась. Но они являются владельцами чартера, насколько я понимаю. А цены на гостиницы уже точно фиксированы.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena писал(а):
В Питере собираюсь приобретать путевку у Экспресс-Тур.
У них твердые цены известны по июль включительно, возможно и далее, я не интересовалась. Но они являются владельцами чартера, насколько я понимаю. А цены на гостиницы уже точно фиксированы.
У нашего Вологодского Интелтура точно ничего своего нет, туры покупают у московских фирм. В прошлом году, например, брали у них путевки, оператором была Натали тур. Вот я и удивляюсь, по Тунису цены на май уже есть у того же Библио Глобус. А наши все про какую-то ярмарку туров.