Iberostar El Fatimi 4* Кто что знает о нем?

Обсуждение отелей Туниса
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Iberostar El Fatimi 4* Кто что знает о нем?

Непрочитанное сообщение Al »

Собственно просто хочу знать, ехать туда или нет (Iberostar El Fatimi 4*, Махдия), отзывов не нашла в инете, может кто-нить тут что-нить расскажет :) Картинки отеля понравились. И еще вопросик для бывалых тунисцев: отпуск с 28 мая, вот думаю купально-загоральный сезон уже нормальный или все-таки море холодновато и погода неустойчива? :? Была в Тунисе июнь-июль, жары не ощущала, сравнивая с той же Турцией, Тунис подошел лучше. Но вот как дела в мае с погодой и морем?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

по моему Iberostar - это сеть немецких отелей, должно быть неплохо.... но сама я там не была :roll:
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

re

Непрочитанное сообщение turist029 »

Отдыхал в отеле Махдия Палас. Он рядом с El Fatimi. Окна нашего номера выходили прямо на этот отель. Общее впечатление: очень живой, анимационный отель. Целый день гремит музыка, слышны взрывы смеха. Вечером шум заканчивается в 23-23.30 часа. Однажды вечером прогулялись по их територии. Очень понравилось. Много зелени, уютно. О бассейне ничего не могу сказать. Пляж, как и во всей Махдии, замечательный. Отдыхали с женой дважды в конце мая. Погода приемлемая для загара. Можно даже подгореть, но может быть прохладный ветерок. Море холодное - градусов 17-19. Но этот год являет собой исключение. Зима сегодня в Тунисе избыточно тёплая против обыкновения. Поэтому, возможно, и море будет потеплее.
Удачного отдыха!
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Al »

Ответить