Посоветуйте! Первый раз в Тунис!
Посоветуйте! Первый раз в Тунис!
Собрались с подругой в Тунис летом, а именно в Сусс. Решили основательно подготовиться к поездке. До этого всегда отдыхали в Хургаде. Надоело, хочется чего-то нового. Насколько мне известно, Сусс считается самым тусовым местом в Тунисе. Если это не так, то посоветуйте другое место.
Посоветуйте, пожалуйста, по отелю. Нужен 4*, полупансион, с хорошим пляжем. Хотелось бы, чтобы отель располагался вблизи всех ночных развлечений, чтобы рядышком была какая-нибудь прогулочная зона, ну и чтобы все диско были недалеко или в шаговой доступности. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Посоветуйте, пожалуйста, по отелю. Нужен 4*, полупансион, с хорошим пляжем. Хотелось бы, чтобы отель располагался вблизи всех ночных развлечений, чтобы рядышком была какая-нибудь прогулочная зона, ну и чтобы все диско были недалеко или в шаговой доступности. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Тур Калиф входит в сеть Мархабовских отелей (причем неважно 3* или 5*), которая собственно и есть лучшая в СуссеLeela писал(а):согласна!Sheryl писал(а):TOUR KHALEF!!!
еще мархабы все тоже неплохие - которые рядом с тур халефом,... это если в Суссе в центре, а вообще и в Кантауи сейчас много развлечений...
на мой взгляд Мархаба 3* лучше чем Тур Калиф 4*
В Кантауи лучше пару раз съездить погулять. ИМХО
глупец бредет в потемках чужих предрассудков, мудрый предпочитает иметь собственные
-
- Почетный тунисец
ну это кому как мне так лучше в город съездить пару раз погулять - я Кантауи люблю... мне кажется, там все есть для полноценного отдыха... 4 раза там отдыхали - З раза в отелях и один раз в квартире в порту... а в городе как то совсем не тянет отдыхать... да и гулять мы ездим чаще в Кантауи...dominno писал(а):Тур Калиф входит в сеть Мархабовских отелей (причем неважно 3* или 5*), которая собственно и есть лучшая в СуссеLeela писал(а):согласна!Sheryl писал(а):TOUR KHALEF!!!
еще мархабы все тоже неплохие - которые рядом с тур халефом,... это если в Суссе в центре, а вообще и в Кантауи сейчас много развлечений...
dominno - не поняла, что значит "неважно 3* или 5*"...
*мархабы* в хорошем месте расположены... близко торговые центры, мороженое, дискотеки, рестораны, набережная, старый город... в мархабе 3* люблю летом посидеть на терассе пиво попить, например....красиво там- пальмы кругом... а как там с номерами не знаю... в Тур Халефе, у Sheryl в гостях была, номер очень понравился - большой и просторный... и територия классная у этих отелей - люблю там гулять...
я имелла ввиду, что все Мархабы хорошиLeela писал(а):ну это кому как мне так лучше в город съездить пару раз погулять - я Кантауи люблю... мне кажется, там все есть для полноценного отдыха... 4 раза там отдыхали - З раза в отелях и один раз в квартире в порту... а в городе как то совсем не тянет отдыхать... да и гулять мы ездим чаще в Кантауи...dominno писал(а):Тур Калиф входит в сеть Мархабовских отелей (причем неважно 3* или 5*), которая собственно и есть лучшая в Суссе
dominno - не поняла, что значит "неважно 3* или 5*"...
например: лучше жить в 3* Мархабе чем в 4* Самаре, у которй ни то что парка нет, а даже крыльца
Кантауи конечно более туристический такой, чистенький, но это дело вкуса
в любом случае от центра до Кантауи недалеко и не принципиально где жить, а где гулять
глупец бредет в потемках чужих предрассудков, мудрый предпочитает иметь собственные
-
- Почетный тунисец
да, мне тоже все мархабы нравятся... мы на прошлых выходных отдыхали в "Мархаба Палас" 4*... в Кантауи... понравилось, только обеды скучные... может потому что не сезон...dominno писал(а):я имелла ввиду, что все Мархабы хороши
например: лучше жить в 3* Мархабе чем в 4* Самаре, у которй ни то что парка нет, а даже крыльца
-
- Настоящий тунисец
Sol club cantaoui очень хороший отель, мне очень понравился! Я была там два раза, один раз в сезон, было весело, анимация, beach party, пляж хороший, а второй раз не в сезон, но тоже понравилось, правда для пляжных вечеринок было холодно и их отменили (в октябре). И вообще Порт эль кантауи классное место, там действительно есть все для хорошего отдыха!!! Много клубов, кафешек, баров, и так просто приятно погулять! Я просто в восторге от этого места! Но есть одно "но" этот отель со следующего сезона переходит полностью на all inclusive, а до этого был на полупансионе
-
- Настоящий тунисец
ничего плохого, наоборот хорошо , просто в начале форума девушка просила посоветовать отель на полупансионе на сколько я понялаLeela писал(а):да?! а что в этом плохого?love_in_tunisia писал(а): Я просто в восторге от этого места! Но есть одно "но" этот отель со следующего сезона переходит полностью на all inclusive, а до этого был на полупансионе