Хотелось бы узнать побольше перед выбором
В Хаммамете были еще до эры ростуризма, в начале 90-х, влюбились в Тунис. Брали машину на прокат, поездили везде, кроме Джербы.
Сейчас вначале июня выдались 10 дней свободных, хочется опять посмотреть как все изменилось, и отдохнуть, - очень много напряга было на работе.
Хотелось бы отель без напряга, уютный и с пляжем.
Анимация не волнует абсолютно, all inclusive тоже.
Предлагаются:
Le Royal Hammamet
Sindbad
Aziza
Но в агенстве считают, что лучше, уютнее и во всех смыслах замечательно нам будет в Махдии, - в Vincci El Mouradi
Тем более мы хотим все равно брать машину на 2-3 дня. Говорят, в Хаммамете очнь шумно и сервис хуже (?)
Что-то сомнения одолели...
Просто такие чудные впечатления остались от Туниса, что не хочется их испортить
Jasmin или Mahdia?
Спасибо Almaz и Tarak
А как пляжи в Хаммамете и Ясмине? Где лучше?
И насчет аренды машины полегче стало?
10 лет назад мы ждали 3 дня машины с кондиционером, и конечно было ну Очень дорого
Когда мы хотели поехать на юг, нам дали водителя (впрочем, за те же деньги), который не спал всю ночь, - встречал кого-то из Франции для местного бизнесмена. У меня сложилось тогда впечатление, что это была единственная машина с кондиционером (Мерс, конечно) на весь Тунис. Я думаю, все изменилось, но высокие налоги неизменны
Потом мы брали без кондера, ездили в Кейруан и Карфаген. В итоге Карфагена я практически не видела, - обливалась водой в мраморном туалете
Я привыкла к автомату за 15 лет, но ничего, - вспомню, как обучалась на жигулях
А как пляжи в Хаммамете и Ясмине? Где лучше?
И насчет аренды машины полегче стало?
10 лет назад мы ждали 3 дня машины с кондиционером, и конечно было ну Очень дорого
Когда мы хотели поехать на юг, нам дали водителя (впрочем, за те же деньги), который не спал всю ночь, - встречал кого-то из Франции для местного бизнесмена. У меня сложилось тогда впечатление, что это была единственная машина с кондиционером (Мерс, конечно) на весь Тунис. Я думаю, все изменилось, но высокие налоги неизменны
Потом мы брали без кондера, ездили в Кейруан и Карфаген. В итоге Карфагена я практически не видела, - обливалась водой в мраморном туалете
Я привыкла к автомату за 15 лет, но ничего, - вспомню, как обучалась на жигулях