Рекомендую отель ВИЛЛА ДЕ ХАММАМЕТ 4* люкс

Обсуждение отелей Туниса
Venera
Новый пользователь
Новый пользователь

Рекомендую отель ВИЛЛА ДЕ ХАММАМЕТ 4* люкс

Непрочитанное сообщение Venera »

Меня зовут Венера.
Хочу порекомендовать всем отель Вилла Де Хаммамент (это 4 люкс).

Сама я в этот отель влюбилась после того, как, с подачи подруги, отметила в нем свой день рождения. В 2-ух словах: ребята, не сомневайтесь, отель великолепный!!

Мы приехали на выходные, с вечера пятницы и до понедельника (не удивляйтесь, просто мы с мужем временно живем в Тунисе, в столице). Была большая компания - 13 человек.

Забронировали 3 виллы типа Б, выглядит это так: 2 спальни (у каждой спальни отдельная ванная комната), салон, просторный холл, кухонный уголок, дополнительный туалет (типа, для гостей). Виллы типа А меньше по площади, там только 1 спальня.

Питание брали завтрак и ужин. В день рождения я получила от отеля шикарный букет цветов, а также потрясающий торт со свечами и бутылку вина - как говорится, мелочь, но приятно!

Что поразило: во-первых, удивительно респектабельное и спокойное место, ощущение, что проживаешь не в отеле, а на собственной вилле, во-вторых, ужасно романтичная обстановка - море шумит, фонарики светятся, ну, вы меня понимаете...

Еще у них центр талассотерапии очень хороший (девушки, внимание!). Цены, по сравнению с центром Био Азюр, ниже процентов на 25-30. Персонал любезный. Качеством процедур, которые я брала, осталась довольна.

Сервис, питание - никаких вопросов, молодцы!
Мы с мужем постоянно в разъездах (по роду его службы), так что где только не жили. Поэтому я не буду голословной, если скажу, что это настоящий европейский отель.

Одним словом, рекомендую!!

Прямое включение из Туниса :)
Венера
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение freya »

А по стоимости? И где это территориально находится??
Venera
Новый пользователь
Новый пользователь

Это Хаммамет!! Минут 5 на машине от Азюровских отелей. Слева от Вилла находится отель Азиза, а справа отель Риу Парк Эль Кебир. Кстати, Кебир тоже хороший отель, работает по "все включено".

Когда мы брали Вилла, то нам сказали, что можно забронировать так: размещение на Вилла, а "все включено" в Кебире. Они стоят совсем рядом - 50 метров.

Стоимость, на мой взгляд, адекватная! Вообще, цена дается за виллу, а на человека выходит от 30 до 60 долларов/сутки - как я поняла, это зависит от сезона. Цена с учетом завтраков, за полупансион - доплата. Какая доплата я не помню, но узнаю дополнительно :)
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Venera писал(а):Это Хаммамет!!...Слева от Вилла находится отель Азиза
Venera, Разве слева не находится Mediterranee? И хозяин у Азизы и этого отеля один. Они примыкают. Я там несколько раз была и что-то Виллы не припоминаю :) Как такое возможно? :?:
Venera
Новый пользователь
Новый пользователь

Привет, Tati!

Вы ошибаетесь, слева от Вилл находится именно Азиза.
Возможно у хозяина не один отель, этого я не знаю, но вот местоположение Вилл мне известно достоверно. Я там все вокруг ножками исходила!!

Почему вы не обратили внимание на Виллы (не заметили) - для меня загадка! По-моему, на них сложно не обратить внимание :)
Буду рада дать любую консультацию... спрашивайте
Thon
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Thon »

Ну, слушайте, просто здорово, Венера, что я увидела Ваш отзыв!
Я сама имею отношение к туризму, правда, никакого отношения к путевкам. Ну, не в этом суть.
Дело в том, что именно на этих самых Виллах я собираюсь встречать Новый год. Лечу 29.12 через Интурист. Понятно, что я все, что могла посмотрела-послушала, кажется, то, что мне нужно, - и по погоде-природе, и по структуре, и о Северном Хаммамете я много наслышана (и сравнительно, и безотносительно). А вот отзывов не нашла. То ли "продукт" новый, хотя мне сказали, что, по крайней мере, в этом сезоне русские там отдыхали. Не знаю, не нашла. Уже собиралась ковырять иностранческие сайты, а тут увидела Ваш отзыв.
Понятное дело, что восторги коллег я выслушала, и тех, кто был-видел. Но видеть - это одно, а отдыхать там.. Как говорится, 2 большие разницы.
Я помучаю Вас немного, Венера. Уж позвольте.
Это то, что я в Вашем рассказе не нашла.
Видели ли Вы сами (внутри) те виллы, что поменьше, с 1 спальней?
Что там реально с кухонным блоком? Т.к. я буду с ребенком, а у него не все благополучно с "пищевосприятием". Поэтому для меня этот вопрос не последний.
Сезон был утомительный, я хотела бы заодно и талассой побаловаться. Азюровские результаты видела воочию. Да, к тому же, цены посмотрела, если реально все так и будет, то существенно ниже всех моих предыдущих баловств.
Что Вы сами попробовали из процедур? Что стоит (я про результат и эмоции)? А без чего можно и обойтись, а взять другое? Понятно, что коллеги меня подковали, да и я не новичок. Но хотелось бы улышать мнение конкретного "пользователя".
Поскольку, как я уже сказала, я буду с ребенком, то, естественно, беспокоюсь, чтобы он там не закис, пока я буду удовольствия получать. Мне, правда, рассказали, что на Новый год там будет все организовано для детей, даже русские, ой, затрудняюсь назвать, няньки что-ли. Ну, короче, кто будет там детьми заниматься. Программы там специальные для них будут и т.д.
Но я не очень поняла, а что там, собственно, в самом отеле для детей зажигательного есть? Про Хаммаметские развлечения я в курсе. А вот в самом отеле? Если Вы, конечно, обратили на это внимание. Все же Вы с другой целью там были.
Буду очень признательна за Ваш ответ и рекомендации.
Заранее благодарю.
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Thon писал(а):Ну, слушайте, просто здорово, Венера, что я увидела Ваш отзыв!
...
Дело в том, что именно на этих самых Виллах я собираюсь встречать Новый год. Лечу 29.12 через Интурист. Понятно, что я все, что могла посмотрела-послушала, кажется, то, что мне нужно, - и по погоде-природе, и по структуре, и о Северном Хаммамете я много наслышана (и сравнительно, и безотносительно).
Опаньки, приехали...
Ув. Thon, вы же из Туниса пишете!!! Да ещё с одного айпишника с Venera!

to Thon & Venera: если вы так хотите прорекламировать новогодний отдых, то просто свяжитесь со мной, а не делайте смешные вещи у всех на виду. И, тем более, не вводите в заблуждение посетителей.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Ooops!

Непрочитанное сообщение marina »

Вот это да 8O :roll: :?
Venera
Новый пользователь
Новый пользователь

Уважаемый Олег!

Я действительно живу в Тунисе, о чем во первых строках всех проинформировала...
Отель рекомендую совершенно искренне, потому как он чрезвычайно мне понравился...

Рекламой не занимаюсь, хотя в одном из первых своих сообщений писала, что имею знакомства в мире туризма, и в этот отель я тоже попала "не с улицы"... однако, заметьте, компанию не называю...

С человеком, который пишет под ником Thon - не знакома. Потому никаких ОБЩИХ целей у нас быть не может, а ее цель мне неизвестна.

Так что про "смешные вещи у всех на виду" - обидно.
Thon
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Thon »

Уважаемый Олег!
Я не знаю, что такое айпишник, да мне это и неинтересно знать.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречаю Новый год с сыном на Виллас де Хаммамет!
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираюсь вылететь 29.12 из Внуково. (Если интересно, проверьте полетные списки).
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в глаза никогда не видела ни Вилл, ни их окружения.
И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имею эти вопросы к Венере, так как деньги мои, и Новый год только раз в году, и мне не все-равно, как его встретить с моим сыном.
А вот у какой границы, и в каком Мухо.... стоит моя избушка, откуда я пишу сейчас - это мое личное дело.
Перечтите мое письмо, где там есть географическая привязка? И кого я обманула? А чтобы Вам не было скучно: я и не скрывала, что работаю в туризме. Да, только в ИРАНСКОЙ компании.
С приветом. Благодарю за помощь, соотечественники.
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Thon писал(а):Я не знаю, что такое айпишник, да мне это и неинтересно знать.
"Айпишник" (IP адрес) ОДНОЗНАЧНО определяет принадлежность компьютера к той или иной подсети. Поэтому этот адрес используется в сети Интернет для географической локализации того или иного компьютера. Другими словами, Вы и Venera работали или на одном компьютере, или в одной подсети (организации). Далее, если IP адрес тунисский, то Вы создавали Ваше сообщение в Тунисе (а не в Иране или где ещё).
Thon писал(а):А вот у какой границы, и в каком Мухо.... стоит моя избушка, откуда я пишу сейчас - это мое личное дело.
Этот дело Ваше до той поры, пока вы сидите в Мухо..., в Вашей избушке. А после того, как Вы регистрируетесь на сайте (соглашаясь, замечу, с Правилами), загружаете на всеобщее обозрение сообщения на форум, Вы обязаны следовать Правилам сайта, форума и "сетевого этикета". Да и просто обманывать – не хорошо.
Thon писал(а):Перечтите мое письмо, где там есть географическая привязка?
В Вашем IP адресе.
Thon писал(а):И кого я обманула?
Отвечу Вашими словами: "Перечтите мое письмо, где там есть слово "обманула"?
В первом своём сообщении Вы вводили в заблуждение посетителей моего сайта. А теперь ОБМАНЫВАЕТЕ.
За нарушение правил форума пользователю Thon показана "жёлтая карточка" (первое и последнее предупреждение).

PS Я не понимаю представителей некоторых турфирм. Тратят уйму времени, сил, чтобы "нахаляву" немного "прорекламироваться". И уйму денег, т.к. рабочее время и Интернет-трафик – это тоже деньги. Хотя гораздо проще загрузить в соотв. раздел описание интересующего отеля с фотографиями, рассказать интересные подробности, скажем, о талассотерапии и т.п. И не "терять лицо".
Venera
Новый пользователь
Новый пользователь

Олег, с Вашего позволения, я бы хотела вступить с Вами в диалог...

Во-первых, мне жаль, что последние несколько сообщений прозвучали "на повышенных тонах"... на мой взгляд, это всегда лишнее.

Хотя, в общем-то, я понимаю Вас... человеку свойственно защищать свое - это раз, мы имеем дело со СМИ - это два. Поэтому, я повторюсь, я Вас понимаю и обиды не держу...

Хотя! Олег, я Вас уверяю, что не вступала ни с кем ни в какой сговор... если мое первоначальное сообщение было использовано кем-то как траплин для достижения своих целей (если это действительно так), в том не моя вина...

Вы, как администратор, безусловно имеете право реагировать в соответствии со своей логикой, в частности показывать желтые карточки... Но, согласитесь, критиковать/наказывать следует конкретное деяние (вот Вы усмотрели сговор, заявили об этом и наказали - все нормально), но дальше Вы занимаетесь обобщениями "... не понимаю представителей турфирм...". Такие обобщения, на мой взгляд, несправедливы и неуместны.

Относительно технической стороны вопроса... Олег, Вы написали, что я и человек с ником Thon работают на одной машине или в одной организации. Олег, к своей машине имею доступ только я, мой муж и моя подруга, и не один из них не Thon!!!

Более того, я прекрасно представляю что такое ip-адрес и знаю, что Вы элементарно можете установить местонахождение абонента, так что у меня нет никаких оснований не верить Вам, когда Вы говорите, что Thon пишет из Туниса... Но!

... Но, Олег, Вы же, как никто другой, знаете, что провадейр имеет ограниченное кол-во ip, которые он выдает тем, кто пользуется его услугами, т.е. в единицу времени у всех машин, подключенных к провайдеру, разные внешние ip, но если мы дозваниваемся последовательно (не одновременно), то, в конечном итоге, ip могут совпасть... и это обсолютно не свидетельствует о том, что мы работаем на одной машине!..

Мне жаль, что открываемая мной без задней мысли тема переросла в обсуждение ip-адресов... Мне хочется верить, что я не получу какую-нибудь карточку, хотелось бы иметь возможность участвовать... Я, безусловно, признаю Ваше право на дисквалификацию и/или закрытие топика...

Вместе с тем, мне было бы ужасно приятно, если бы Вы откликнулись на мое сообщение и согласились с тем, что Вы не можете утверждать что я состою в сговоре, а также то, что сообщения идут с одной машины... просто хочется как-то отстоять свое честное имя :)

Со своей стороны, я еще раз скажу, что все что я писала - писала как думаю и без задней мысли... Не смотря ни на что, я продолжаю рекомендовать этот отель!.. Но вот в этой теме я больше писать, пожалуй, не буду, потому как неприятно... Оставляю свой мейл pupuzka@yahoo.fr - для тех, кто, быть может, захочет пообщаться...

P.S. Не хотела обидеть ни Вас, Олег, ни Вас, Thon. Если что - прошу меня извинить...
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Да что это такое?
Поймали за хвостЪ и всё равно отпирается :)

зы: Олег, мона IP-шник мадам , без последних трёх цифр ?
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

nik писал(а):Да что это такое?
Поймали за хвостЪ и всё равно отпирается :)

зы: Олег, мона IP-шник мадам , без последних трёх цифр ?
Оф коз,
213.150.176.***
Это ATI
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Нее.
Это TopNet

С вероятностью 90% гражданка из Суса или окрестностей.
Если бы это было мега принципиально или супер жизненно важно я мона было бы и точно узнать кто это был :)

Тока думаю, что затраты не оправдыют результат, и так всё ясно.
Ответить