Отзыв по Tour Khalef (с фото)
Re: Re
Фотки можете посмотреть в разделе "Фотогалерея" - "Отели Туниса", а то мы здесь от темы немного ушли...German писал(а):Что то я туплю. А фото смотреть ГДЕ?
Елки-палки, да где ж вы взяли там аниматоров-тунисцев?
Была в конце августа. Помню, было постоянно два аниматора (там где сцена на уровне ресепшна). Один вроде итальянец. Второй говорил по-французски. Может, он и был тунисцем? Когда были танцы, то присоединялись еще аниматоры - на сцене и в хороводах. А вот у итальянцев своя анимация была - около бассейна.
Тома Круза тоже помню, как же... Все ходил страдал, что его сердце хочет любви
Была в конце августа. Помню, было постоянно два аниматора (там где сцена на уровне ресепшна). Один вроде итальянец. Второй говорил по-французски. Может, он и был тунисцем? Когда были танцы, то присоединялись еще аниматоры - на сцене и в хороводах. А вот у итальянцев своя анимация была - около бассейна.
Тома Круза тоже помню, как же... Все ходил страдал, что его сердце хочет любви
пожалуйста пришли мне их на e-mail-natlik@yandex.ru
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ДО СИХ ПОР????poli писал(а):Тома Круза тоже помню, как же... Все ходил страдал, что его сердце хочет любви
блин.....3,5 года прошло а он всё страдает.....ну да, может я в этом виновата....но лучше быть друзьями, чем быть с тем, кто хоть и похожна моего любимого актёра, но не любить... друг он вообще прекрасный. один из самых лучших что у меня в жизни есть. таких как он - по пальцам одной руки пересчитать можно...
кстати, его сердце хочет любви почему то исключительно моей)))))))
Окей)) Проверяй почту!natlik писал(а):пожалуйста пришли мне их на e-mail-natlik@yandex.ru
- grazinka91
- Новый пользователь