Мархаба в этом сезоне?
- yulialevakova
- Новый пользователь
Мархаба в этом сезоне?
Добрый день!
Вопрос к тем, кто был в Мархабе в этом сезоне. Не стал ли отель хуже? А то дошли слухи, что сервис испортился (я была там год назад), анимация стала совсем вяленькая. Неужели зачах отельчик? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!!!
Вопрос к тем, кто был в Мархабе в этом сезоне. Не стал ли отель хуже? А то дошли слухи, что сервис испортился (я была там год назад), анимация стала совсем вяленькая. Неужели зачах отельчик? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!!!
- yulialevakova
- Новый пользователь
- yulialevakova
- Новый пользователь
- yulialevakova
- Новый пользователь
Была в Мархабе 3* в июле (до этого была здесь же в 2005), анимация, на мой взгляд, испортилась. Не скажу, что полный отстой, но по сравнению с прошлым годом она просто никакая. У меня тоже проблем с иностранными языками нет, свободно владею несколькими, но ситуацию это не сильно спасало Слава Богу, подобралась отличная компания, и до анимации нам дела не было
Anisa писал(а):Какая именно Мархаба?
Та что рядом с Тур Халефом? или та, что теж мархаба...или Мархаба Палас....или та, что рядом с Мархаба роял Салем....
их же много
прошу прощение... а Риа Империал Мархаба 5* в перечисленые входит? а то я новенькая ищу отель где бы остановиться.... прочитала про Империал Мархаба 5* и про Ориент Палас 5* не знаю что выбрать и вообще стоит ли именно на них обращать внимание....
если вы мне хоть что-нибудь ответите буду очень рада=)