Всем привет)))
Всем привет)))
Я новый пользователь и очень хочу со всеми познакомиться) 4 дня назад прилетела из туниса)так понравилось, уезжать не хотелось) хочу поделиться со всеми своими впечатлениями)
Re: Всем привет)))
Привет! Я тоже отдыхала в Тунисе, правда в июле и в Tour Khalef! Впечатлений море осталось - на весь год хватит!Jasmin писал(а):Я новый пользователь и очень хочу со всеми познакомиться) 4 дня назад прилетела из туниса)так понравилось, уезжать не хотелось) хочу поделиться со всеми своими впечатлениями)
а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))Foxy4ka писал(а):Везёт же ! в Сахару так и не съездили! Путёвка на 12 дней была, я так ждала отпуска, что просто не захотелось 2 дня убивать на 1 экскурсию!nlolita писал(а):бонжур)))) я только собираюсь в тунис в конце августа....считаю денечки...очень соскучилась за год отсутствия там)))
в сахару ездили?
Слышала много положительных отзывов про Сахару и начала сомневаться в правильности своего решения , но ничего - в следующем году исправлюсьReginaZ писал(а):а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))Foxy4ka писал(а):Везёт же ! в Сахару так и не съездили! Путёвка на 12 дней была, я так ждала отпуска, что просто не захотелось 2 дня убивать на 1 экскурсию!nlolita писал(а):бонжур)))) я только собираюсь в тунис в конце августа....считаю денечки...очень соскучилась за год отсутствия там)))
в сахару ездили?
Поделитесь информацией. Если есть компактные ссылки (инфо) по экскурсиям (Сахаре в т.ч.) скиньте pls в личку.[/quote]
конкретных ссылок дать не могу, т.к. сама переситала много постов в на данном форуме и искала через поисковик. информации для наачла хватит, подробнее узнаю уже на месте. полистайте разные разделы форума, почитайте отзывы, думаю, этого хватит
конкретных ссылок дать не могу, т.к. сама переситала много постов в на данном форуме и искала через поисковик. информации для наачла хватит, подробнее узнаю уже на месте. полистайте разные разделы форума, почитайте отзывы, думаю, этого хватит
да зачем вам заранее набираться информации чужой - потом ж неинтересно будет!!!!!!!!!!!!!! а главное, впечатления будут не свои, а чужие!!!! поверьте форуму - Сахара стоит того, чтобы там побывать и не жалеть о том, что сделали это! главное хорошего гида найти:)))n4 писал(а):Поделитесь информацией. Если есть компактные ссылки (инфо) по экскурсиям (Сахаре в т.ч.) скиньте pls в личку.ReginaZ писал(а):а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Понимаю ... Что у нас с хорошими Гидами? (поделитесь впечатлениями) и ценами на Сахару? Можно сделать дешевле, обращаясь напрямую?Sheryl писал(а):да зачем вам заранее набираться информации чужой - потом ж неинтересно будет!!!!!!!!!!!!!! а главное, впечатления будут не свои, а чужие!!!! поверьте форуму - Сахара стоит того, чтобы там побывать и не жалеть о том, что сделали это! главное хорошего гида найти:)))
Привет! С приездом! Я была в конце июня, тоже впечатления незабываемые!
Кстати, у нас анимация была просто шикарная, все ребята - тунисцы, анимация была на французском, итальянском, английском, немецком, в основном, конечно, французский. Но я все прекрасно понимала. Каждый вечер спектакли разнообразные, два мюзикла делали "Титаник" и на ирландскую тематику. А какие были скетчи! Часто привлекали туристов из зала, два раза мой муж участвовал - я просто лежала под лавкой от смеха!!! Причем мы там были одни русские. Все удивлялись, когда узнавали, что мы из России. Так как, что ни говори, а мнение о нашем человеке такое, что никаких языков он не знает, кроме русского. Что делать, надо менять о себе мнение в лучшую сторону!
Кстати, у нас анимация была просто шикарная, все ребята - тунисцы, анимация была на французском, итальянском, английском, немецком, в основном, конечно, французский. Но я все прекрасно понимала. Каждый вечер спектакли разнообразные, два мюзикла делали "Титаник" и на ирландскую тематику. А какие были скетчи! Часто привлекали туристов из зала, два раза мой муж участвовал - я просто лежала под лавкой от смеха!!! Причем мы там были одни русские. Все удивлялись, когда узнавали, что мы из России. Так как, что ни говори, а мнение о нашем человеке такое, что никаких языков он не знает, кроме русского. Что делать, надо менять о себе мнение в лучшую сторону!