Всем привет)))

Обсуждение отелей Туниса
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

Всем привет)))

Непрочитанное сообщение Jasmin »

Я новый пользователь и очень хочу со всеми познакомиться) 4 дня назад прилетела из туниса)так понравилось, уезжать не хотелось) хочу поделиться со всеми своими впечатлениями)
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

Есть кто-нибудь из Tergui Club? :D
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Всем привет)))

Непрочитанное сообщение Foxy4ka »

Jasmin писал(а):Я новый пользователь и очень хочу со всеми познакомиться) 4 дня назад прилетела из туниса)так понравилось, уезжать не хотелось) хочу поделиться со всеми своими впечатлениями)
Привет! Я тоже отдыхала в Тунисе, правда в июле и в Tour Khalef! Впечатлений море осталось - на весь год хватит! :D :D
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

У вас анимация была хорошая?
nlolita
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nlolita »

бонжур)))) я только собираюсь в тунис в конце августа....считаю денечки...очень соскучилась за год отсутствия там)))
в сахару ездили?
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Jasmin писал(а):У вас анимация была хорошая?
Вообще - неочень, скучновато. У нас было 2 команды аниматоров: тунисские и итальянцы! Вторые зажигали каждый вечер, но только на итальянском - ничего не понятно :D
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

nlolita писал(а):бонжур)))) я только собираюсь в тунис в конце августа....считаю денечки...очень соскучилась за год отсутствия там)))
в сахару ездили?
Везёт же :D ! в Сахару так и не съездили! Путёвка на 12 дней была, я так ждала отпуска, что просто не захотелось 2 дня убивать на 1 экскурсию! :D
ReginaZ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ReginaZ »

Foxy4ka писал(а):
nlolita писал(а):бонжур)))) я только собираюсь в тунис в конце августа....считаю денечки...очень соскучилась за год отсутствия там)))
в сахару ездили?
Везёт же :D ! в Сахару так и не съездили! Путёвка на 12 дней была, я так ждала отпуска, что просто не захотелось 2 дня убивать на 1 экскурсию! :D
а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

ReginaZ писал(а):
Foxy4ka писал(а):
в сахару ездили?
а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))
Слышала много положительных отзывов про Сахару и начала сомневаться в правильности своего решения :? , но ничего - в следующем году исправлюсь :D
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

Всем доброе утро) Сахара это супер!!!!!!!!!!!!!!Хочу в Тунис!!!!!!!!!!
n4
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение n4 »

ReginaZ писал(а):а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))
Поделитесь информацией. Если есть компактные ссылки (инфо) по экскурсиям (Сахаре в т.ч.) скиньте pls в личку.
ReginaZ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ReginaZ »

Поделитесь информацией. Если есть компактные ссылки (инфо) по экскурсиям (Сахаре в т.ч.) скиньте pls в личку.[/quote]

конкретных ссылок дать не могу, т.к. сама переситала много постов в на данном форуме и искала через поисковик. информации для наачла хватит, подробнее узнаю уже на месте. полистайте разные разделы форума, почитайте отзывы, думаю, этого хватит :)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

n4 писал(а):
ReginaZ писал(а):а мне вот два дня до отъезда осталось))) я уже столько про сахару начиталась, что приготовилась во все оружия. все равно на пляже одной 11 дней валяться скучновато )))
Поделитесь информацией. Если есть компактные ссылки (инфо) по экскурсиям (Сахаре в т.ч.) скиньте pls в личку.
да зачем вам заранее набираться информации чужой - потом ж неинтересно будет!!!!!!!!!!!!!! а главное, впечатления будут не свои, а чужие!!!! поверьте форуму - Сахара стоит того, чтобы там побывать и не жалеть о том, что сделали это! главное хорошего гида найти:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
n4
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение n4 »

Sheryl писал(а):да зачем вам заранее набираться информации чужой - потом ж неинтересно будет!!!!!!!!!!!!!! а главное, впечатления будут не свои, а чужие!!!! поверьте форуму - Сахара стоит того, чтобы там побывать и не жалеть о том, что сделали это! главное хорошего гида найти:)))
Понимаю ... Что у нас с хорошими Гидами? (поделитесь впечатлениями) и ценами на Сахару? Можно сделать дешевле, обращаясь напрямую?
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Привет! С приездом! Я была в конце июня, тоже впечатления незабываемые!
Кстати, у нас анимация была просто шикарная, все ребята - тунисцы, анимация была на французском, итальянском, английском, немецком, в основном, конечно, французский. Но я все прекрасно понимала. Каждый вечер спектакли разнообразные, два мюзикла делали "Титаник" и на ирландскую тематику. А какие были скетчи! Часто привлекали туристов из зала, два раза мой муж участвовал - я просто лежала под лавкой от смеха!!! Причем мы там были одни русские. Все удивлялись, когда узнавали, что мы из России. Так как, что ни говори, а мнение о нашем человеке такое, что никаких языков он не знает, кроме русского. Что делать, надо менять о себе мнение в лучшую сторону!
Ответить