Отзыв по Tour Khalef (с фото)

Обсуждение отелей Туниса
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Foxy4ka »

allachka писал(а):Наверно ушли в отпуск тунисцы,в июле их там не было.,а Том Круз в магазине был. :P
Как это в отпуск ушли?? :? Я туда 9 июля прилетела и была тунисская анимация! :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Foxy4ka писал(а):
allachka писал(а):Наверно ушли в отпуск тунисцы,в июле их там не было.,а Том Круз в магазине был. :P
Как это в отпуск ушли?? :? Я туда 9 июля прилетела и была тунисская анимация! :D
у них летом отпуска не бывает:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Sheryl писал(а):
Foxy4ka писал(а):
у них летом отпуска не бывает:)))
Вот и я про тоже!!!Какой ещё отпуск в самый разгар сезона!? :)
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение allachka »

Мы были как раз во время чемпионата по футболу и уехали 7 июля, ну не было там тунисцев, были одни итальянцы,человек 9-10. :roll:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

allachka писал(а):Мы были как раз во время чемпионата по футболу и уехали 7 июля, ну не было там тунисцев, были одни итальянцы,человек 9-10. :roll:
Странно... но вы их просто не заметили))
а вы аквааэробикой занимались???
ее точно тунисцы ведут:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
natlik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natlik »

привет. я вот только позавчера вернулась из этого отеля. мне очень понравилось там!!!!!!!!!!!1понравилась анимация особенно тунисская песни zama zama и др. клевые даже купила диск. отдыхала клево!!!!познакомилась там с фотографом работает по вечерам и утром продает фотографии возле входа в ресторан. так нужна его фотка и какая нибудь инфа.очень нужно. заранее спасибо. во время пребывания в отеле попали под дождь. конечно он был не очень сильным но все таки...
Okyana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Okyana »

natlik писал(а):привет. я вот только позавчера вернулась из этого отеля. мне очень понравилось там!!!!!!!!!!!1понравилась анимация особенно тунисская песни zama zama и др. клевые даже купила диск. отдыхала клево!!!!познакомилась там с фотографом работает по вечерам и утром продает фотографии возле входа в ресторан. так нужна его фотка и какая нибудь инфа.очень нужно. заранее спасибо. во время пребывания в отеле попали под дождь. конечно он был не очень сильным но все таки...
Подскажи были ли медузы.
платные ли лежаки на пляже и регулируются ли?
И во сколько утра нужно занимать лежаки?
natlik
Новый пользователь
Новый пользователь

привет. медуз не было но море было грязновато так как в последние дни были волны и нагнало много водорослей. а так супер. лежаки бесплатные. места надо занимать пораньше мы ходили занимали где то в 7 уутра и то получалось не очень близко к морю.но ничего.
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Медуз там в принципе не бывает,разве что случайные какие то,одна у них проблема-лежаки.Да,часов в 6 надо занимать место под зонтом,позже будет только под солнцем на песочке. :-({|=:
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

allachka писал(а):Медуз там в принципе не бывает,разве что случайные какие то,одна у них проблема-лежаки.Да,часов в 6 надо занимать место под зонтом,позже будет только под солнцем на песочке. :-({|=:
Кстати, на солнышке тоже неплохо!!! :exc: несмотря на 40 с лишним градусов, в середине июля дул свежий ветерок и я ни разу не забралась под зонтик!! :D
n4
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение n4 »

27-го августа летим в Тунис аж на 15 дней!!! Отель забронировали Tour Khalef 4*. Несмотря на прочтение многочисленных отзывов в интернете, настроение отличное и чувство такое, что отдых удастся!!!

По приезду обязательно поделюсь впечатлениями "первооткрывателя"!

------------------------------------------------------------------------------------
Про отель:
Остался вопрос, связанный с размещением... В Египте на reseption(е), чтобы получит нормальный номер Желательно и Обязательно в паспорт вкладывать 10$. В этом случае вас не поселят в номер с видом на стройку и т.д.

Как с этим обстоит в Тунисе?

На форуме писали, что в Tour Khalef все номера с балконами (это уже +).

Какие-то рекомендации будут?

Заранее спасибо!!!
natlik
Новый пользователь
Новый пользователь

privet. sovetuyu polojit 10 $ chtobi posilili poluchshe. nas dolgo ne mogli poselit mi uje i poeli to est nam dali kartochku dlya restorana i tam uje bili nashi nomera no kogda mi poeli i prishli na reseption to nam skazali chto nomera plohie i chtobi mi podojdali. potom mi dali 20$ i nas srazu je poveli v nashi nomera a nomera okazalis te kotorie bili zapisani v kartochke kotoruyu otdali v restorane. otel superskii vid toje horoshii. u menya bolshaya k vam prosba napishite mne na e-mail ili v lichku ya hochu koe o chem vas poprosit mogu prislat fotki esli hotite tak kak bila tam nedelyu nazad. i ne jaleyu
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

:lol: Мы ничего никому не давали.но номер при этом оказался с видом на море.Думаю,что нет закономерности.Кстати и среди тех,с кем познакомились тоже не было та :roll: :roll: :roll: ких,кто за номер с видом платил.Сами их развращаем,приучаем,а потом или возмущаемся,или принимаем как должное
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bestia »

allachka писал(а):были одни итальянцы,человек 9-10. :roll:
в прошлом сентябре тоже парочка тунисцев работала Мехди и Ахмед...может итальяшки только в определенное время работают :roll:
а тунисцев всё время приходилось заставлять работать, ленивые они :lol:
то вода для аквааэробики холодная, то в дартс ему облом, бо не выспался бедолажка :lol:
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

To Bestia
а тунисцев всё время приходилось заставлять работать, ленивые они
то вода для аквааэробики холодная,
В этом году уже другие работали - поживее немного)), по крайней мере аквааэробика каждый день была :D
Ответить