Я тут зашла на один сайтик, на котором размещены отзывы туристов по отелям. Так там такое про Tour Khalef понаписали - я чуть под стол не легла! Такой БрЕд!!! Вообще не понимаю, для чего такое писать?? Ведь некоторые люди действительно полагаются на мнение отдрхнувщих... На самом деле Tour Khalef классный отель !
Foxy4ka писал(а):Я тут зашла на один сайтик, на котором размещены отзывы туристов по отелям. Так там такое про Tour Khalef понаписали - я чуть под стол не легла! Такой БрЕд!!! Вообще не понимаю, для чего такое писать?? Ведь некоторые люди действительно полагаются на мнение отдрхнувщих... На самом деле Tour Khalef классный отель !
Foxy4ka писал(а):Я тут зашла на один сайтик, на котором размещены отзывы туристов по отелям. Так там такое про Tour Khalef понаписали - я чуть под стол не легла! Такой БрЕд!!! Вообще не понимаю, для чего такое писать?? Ведь некоторые люди действительно полагаются на мнение отдрхнувщих... На самом деле Tour Khalef классный отель !
А если сравнить с Roal Salem?
Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу...В Royal Salem я не была!
Тур замечательный отель.Имея богатый опыт путешествий,могу с уверенностью сказать,что все там хорошо.Никакого воровства,тер-тия красивая,ресторан-ОК. Он соответствует своей категории.Если поеду еще раз,то только туда и всем буду советовать