50 сообщений-сомнительные правила..Almaz писал(а):Такие темы мы обсуждам в ВИПе, но что бы попасть туда, вам надо набрать 50 сообщений
Хаммамет Le Sultan
- aleksandre
- Почетный тунисец
caliona, удачные фотографии.
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=150
Еще хотела добавить, что в Султанах правила строже. Нельзя приносить в отель напитки, купленные в магазине. Нас застукали с прозрачными пакетами с бутылками воды. Гид заступился. Больше правила нарушать не хотелось.
Местные по территории отеля не шляются, как в Азурах. Тишина и покой.
Еще хотела добавить, что в Султанах правила строже. Нельзя приносить в отель напитки, купленные в магазине. Нас застукали с прозрачными пакетами с бутылками воды. Гид заступился. Больше правила нарушать не хотелось.
taoni писал(а):caliona, удачные фотографии.
Вах..., вах.., знакомые места! Гостиница и впрям отличная!
Про напитки не знаю, не таскала, а вот с гостями и с сотрудниками гостиницы очень строго. Как стало позже известно сотрудники гостиницы не имеют права, иметь дело с проживающими в гостинице туристами и звонить в номера.
-
- Почетный тунисец
Отдыхала в Le Sultan в начале мая.
Сам отель очень приличный. Действительно, как и писали выше, обновленные чистые номера и мебель в них, приятный морской дизайн.
Очень хорощая кухня (не буду повторяться, до меня уже достаточно подробно описывали).
Но
Зелени на территории отеля маловато, пляжа фактически нет...
Анимация мне показалась тоже умеренно скучной.
Отсюда вывод;
идеальный спокойный отель на межсезонье!
Сам отель очень приличный. Действительно, как и писали выше, обновленные чистые номера и мебель в них, приятный морской дизайн.
Очень хорощая кухня (не буду повторяться, до меня уже достаточно подробно описывали).
Но
Зелени на территории отеля маловато, пляжа фактически нет...
Анимация мне показалась тоже умеренно скучной.
Отсюда вывод;
идеальный спокойный отель на межсезонье!
Последний раз редактировалось Liana_Lena 24 май 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
К отелю по большому счету претензий нет.
Анимация не очень живая - но, возможно, летом более активная.
На детской площадке нет деревьев - значит, когда жарко, вряд ли дети там смогут играть.
А вот - пляж Вернее практически его отсутствие.... В пляжный сезон для меня основополагающий фактор.
Хотя бассейн очень приличный, вокруг него лужайка с зонтиками, так что для тех, кто не любит купаться в море, подойдет и в летний сезон.
Анимация не очень живая - но, возможно, летом более активная.
На детской площадке нет деревьев - значит, когда жарко, вряд ли дети там смогут играть.
А вот - пляж Вернее практически его отсутствие.... В пляжный сезон для меня основополагающий фактор.
Хотя бассейн очень приличный, вокруг него лужайка с зонтиками, так что для тех, кто не любит купаться в море, подойдет и в летний сезон.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Очень нравится Ла Султан.
По крайней мере, самый из лучших отелей, Хаммамета, в которых останавливалась. Сравнить, есть, с чем.
Чистый, номера чистые, ресепшин сделан со вкусом.
Ресторан приличный с хорошей кухней.
Если был дел тогда не натворила, то поехала бы туда ещё.
Анимация и впрям, и тогда была не очень, весёлая.
По крайней мере, самый из лучших отелей, Хаммамета, в которых останавливалась. Сравнить, есть, с чем.
Чистый, номера чистые, ресепшин сделан со вкусом.
Ресторан приличный с хорошей кухней.
Если был дел тогда не натворила, то поехала бы туда ещё.
Анимация и впрям, и тогда была не очень, весёлая.