Отель Нахравесс, что скажете?
Отель Нахравесс, что скажете?
Прошу поделиться впечатлниями по отелю Нахравесс в Хаммамете. И по его талассоцентру. Собралась в нем отдыхать и пройти курс талассотерапии, но засомневалась, уж очень противоречивые отзывы, а за этот год еще ни одного отзыва не встретила.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
просто этот отель сам ОЧЕНЬ противоречивый! раз на раз не приходится!
то вопиющая наглость персонала,то они приветливы и обходительны как в 7 звездочном отеле где-нибудь на Бали
а талласа всегда там хороша!
мой совет ехать в отель который рядышком и ходить на талласу нахравеса
ну его этот отель,а то можно и нарваться на хамов...
то вопиющая наглость персонала,то они приветливы и обходительны как в 7 звездочном отеле где-нибудь на Бали
а талласа всегда там хороша!
мой совет ехать в отель который рядышком и ходить на талласу нахравеса
ну его этот отель,а то можно и нарваться на хамов...
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Abou Navas i Noza Beach -второй очень достойный отель ,только у наших агенств его придется поискать. В Нозе отдыхают преимущественно испанцы и на втором месте французы,но уже с этого года отель продается и у нас(видела парочку русских там)
Я ходила туда на анимационные программы по вечерам. Меня сложно чем-то удивить,но они смогли. Весело было,танцевали все!
Ноза-4 звезды. Расстоние до талласы Нахравес почти такое же как и от самого отеля,если не пользоваться подземным ходом,а идти через дорогу.
Я ходила туда на анимационные программы по вечерам. Меня сложно чем-то удивить,но они смогли. Весело было,танцевали все!
Ноза-4 звезды. Расстоние до талласы Нахравес почти такое же как и от самого отеля,если не пользоваться подземным ходом,а идти через дорогу.
Я в Нахре отдыхала 3 раза исключительно из-за талассо - хорошо до необыкновения. 2 раза ездила не в сезон из-за более чем приемлемых цен на проживание. Но честно говоря, собираясь в 4 раз осенью, поглядываю на Мэджик Лайф Манар для проживания, не изменяя Нахру-талассо. VillaFranco права на 100% - противоречия имеются. Со стороны топ-менеджмента и хозяин отношение очень уважительное и почтительное как к постоянным клиентам. Со стороны персонала - по-разному. Вроде все хорошо и шоколадно, а потом какой-нибудь официант решит, что ты его сестра и панибратское отношение с тобой - это норма. Это конечно больше улыбает, чем напрягает, но тем не менее...
И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...
Хотя если в целом брать, то впечатление от Нахра у меня положительное, после первого посещения за мой восторженный отзыв мня обвиняли в рекламе...)
Так что думайте...)
И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...
Хотя если в целом брать, то впечатление от Нахра у меня положительное, после первого посещения за мой восторженный отзыв мня обвиняли в рекламе...)
Так что думайте...)
- oksanarobski
- Пользователь
этот отель ближе всего рассположен к талласо нахравесlarisag писал(а):Нашла у Библио Глобус ABOU NAWAS HAMMAMET 4* double
Посмотрю сейчас по отзывам туристов. что он из себя представляет. А Вы о нем что-нибудь сказать можете?
отель средненький(если говорить о мебели-она очень старенькая), есть диско.были там раза 2-3 с подружкой.
а днем там проходят конференции . За месяц видела как минимум 4!!
Лучше Ноза БИЧ
Советую ехать в Нахравес! Абун.. на мой взгляд отель старый, да и там как-то всегда тихо совсем, хотя шеф анимации мне очень понравился, приятный мужчина! Ноза трешка! Нахравес сейчас полностью отремонтирован и на самом деле мне он очень нравиться! Еще я жила в Медетиране и Роял Азуре, Нахравес меня привлекает больше! Да, и когда берешь курс талассо, то, вы ужинаете в отдельном ресторане, для талассников! После талассо наступает такой релакс, что идти до соседнего отеля будет трудновато, на мой взгляд, хотя Абунавас находиться очень близко! Анимация Нахравеса не лучше и не хуже других, вечером все тусуются в Грин баре, диско в Нахравесе не супер!
А на хамство обслуги можно нарваться везде!
А на хамство обслуги можно нарваться везде!
Проживание в Меджике в два раза дороже!redcrazy писал(а): поглядываю на Мэджик Лайф Манар для проживания, не изменяя Нахру-талассо. [/list]
Любая анимация покажется тухлой, если ее просматривать третий раз! А по первому разу ничего, даже иногда зажигает!redcrazy писал(а): И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...