Понял когда, а вот куда не определился....
Понял когда, а вот куда не определился....
Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, вроде как созрели на Тунис.
Для "овощного" отдыха у моря по погоде понятно... с конца июня по начало сентября.
А вот по свои интересам отель что то не найти.
Нужно:
1. Первая линия
2. Песчаный пляж и пологий заход в море.
3. Детская анимация на русском
4. Не далее 1.5-2 часов от аэропорта (это совсем максимум)
5. Обслуживание/еда и т.д. хотелось бы не хуже отелей сети Albatros в Египте (ну вдруг кому есть с чем сравнить)
Присмотрел Riu Bellevue Park 4*
Хотелось бы послушить мнения.
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, вроде как созрели на Тунис.
Для "овощного" отдыха у моря по погоде понятно... с конца июня по начало сентября.
А вот по свои интересам отель что то не найти.
Нужно:
1. Первая линия
5. Обслуживание/еда и т.д. хотелось бы не хуже отелей сети Albatros в Египте (ну вдруг кому есть с чем сравнить)
Заранее спасибо
Re: Понял когда, а вот куда не определился....
МАРХАБА КЛАБ 4* посмотрите, но...Детская анимация на русском- даже там нет, а русских там больше всего. во всяком случае ребенку друзей будет более чем достаточно.vvs777 писал(а): Нужно:
1. Первая линия
Что ж так строго?nik писал(а):Ну вы посоветовали...
Marhaba Club 4 - это же помойка.
Вариант для семейного отдыха - Caribbean World 3+ . Лучше Махдия или Хаммамет, но не Набёль, и не Бордж Седрия, т.к. далеко от аэропорта Монастир.
В прошлом сезоне опратор Библио Глобус разработал специальную программу "Библиоша" для русских детей, в каждом отеле Кариббиан работал рускоговорящего сотрудник в детской анимации. На сколько удачно, судить не буду. Фотки смотрите на их сайте.
С каждым годом все меняется, ищите свежие отзывы.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Pheniсia - хороший, качественный отдых для людей старшего поколения,NELIK писал(а):Мы отдыхали два года назад в "Fenicia Iberostar" Хаммамет, очень цивильно,чистенько и мило.Кормят вкусно..Но по-русски они не говорят...
абсолютно не детский отель.
Последний раз редактировалось taoni 11 янв 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь очнуться от этой фигни?
YES! RIU это очень хорошо, но вот насчет пологого входа в море- не уверена, в Кантауи например море почти сразу глубокое для детей.simka писал(а):Мой совет - цепочка РИО! Любой отель РИО достоин внимания
где уж точно мелко- в Монастире, и аэропорт рядом. Eden CLub может быть подойдет? там аквапарк к тому же.
Доброго времени суток! Еду в конце августа в Сусс, но в эту поездку решили еще и Джербу посмотреть- забронировали отель на 4 дня! А потом вспомнила, что все знакомые в восторге от экскурсии в сахаре, но экскурсию брать не хочу, любим сами путешествовать! Посоветуйте, пожалуйста, отель в сахаре! Не могу найти в интернете название, куда туристов на экскурсии заселяют! Или может еще какой посоветуете))