Вопрс об отелях
Вопрс об отелях
Здравствуйте,я новенькая!Собираюсь на месяц в Тунис с семьей-все взрослые.3 раза отдыхала в Суссе в отелях разной звездности по возрастающей.Посоветуйте,пожалуйста,приличную 4* не дорогую с нормальным питанием AL ,хорошим пляжем с нормальными лежаками не как в Salem и такой публикой как в Riu Marhaba-сплошные немецкие пенсионеры.Предпочитаю отели не в центре города и чтобы хоть какая- нибудь территория была.Буду очень признательна за отклики.Скажите а в сентябре во 2ой половине кондиционеры работают?
Всегда пожалуйста-думаю, Лада меня простит!
В Клубе не только бунгало. А если и они-некоторые стоят просто прямо на пляже-многие просто пищат от восторга. Зато в Клубе очень хорошая кухня, сама туда ходила с коллегами кадый вечер ужинать-выбор хоть есть, за сезон почти не озверели от однообразия И Клуб однозначно лучше Порта, а уж по количеству народа!... там-то точно не заскучаешь, и анимация в большом количестве сотрудников представлена....
Софиан тоже неплохо, смотрите по цене и по фото - к чему уж сердце Ваше прильнет!
В Клубе не только бунгало. А если и они-некоторые стоят просто прямо на пляже-многие просто пищат от восторга. Зато в Клубе очень хорошая кухня, сама туда ходила с коллегами кадый вечер ужинать-выбор хоть есть, за сезон почти не озверели от однообразия И Клуб однозначно лучше Порта, а уж по количеству народа!... там-то точно не заскучаешь, и анимация в большом количестве сотрудников представлена....
Софиан тоже неплохо, смотрите по цене и по фото - к чему уж сердце Ваше прильнет!
Ex oriente lux