@Кто снимал апарты в Тунисе?
400 динар заслуга не моя, мне помогли, при этом я думаю, что чуток еще и наварилиMaktub писал(а):Вика, Вам еще повезло с 400 и с количеством комнат! правда , Совива не любителя, но , когда цены варьируются в р-не 700 Д..... надо брать однозначно. По поводу вилл цены действительно такие высокие, от 1.500 и ...
Вы же сами знаете, что местные договариваются между собой, да и место не супер, но летом нормально, пляж рядом, а вот долго жить в этом месте не комфортно (особенно зимой), Хзема в этом плане мне нравится больше. Там и цивильнее и магазины с продуктами удобно расположены и много наших девочек там живет Правда до отелей и турзоны слегка пройтись надо, но это полезно Движение- это жизнь
- Lada
- Почетный тунисец
Согласна с Викусей.Снимали рядом .Шат Марьям.на месяц 400 динар.Отдельно стоящий дом.2 комнаты,прекрасная кухня.Даже отдельный вход в сад с улицы.До моря 3 минуты,вокруг магазины продуктовые.До Совивы пешком-одно удовольствие. В Сус и в Порт Контауе-люаж или такси.Но это май.В августе было подороже.На Новый год -300.
Шотт Мерием и Хзема это не вилла с бассейном у моря в Сусе расценки соответствующие. В самом Кантауи тоже можно снять прямо в 50м от моря, неделя 1000+.....за маленькую студию. Я ответила исходя из заданных параметров. В целом, выбор есть на любой карман.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо большое за ответ всем))) Буду иметь ввиду))
Лично от себя добавлю, что есть квартира 2-комн (кухня соответственно, ванная нормальная, но без салона, просто 2 спальные комнаты), квартиры оборудованы в частном доме, далековато от моря (мин 10 на машине до моря может быть). Примерно 50 динар в день за нее. Г. Сусс в спокойном районе... Если кому вдруг пригодится, смогу может помочь с этим ( если она свободна будет)...
Лично от себя добавлю, что есть квартира 2-комн (кухня соответственно, ванная нормальная, но без салона, просто 2 спальные комнаты), квартиры оборудованы в частном доме, далековато от моря (мин 10 на машине до моря может быть). Примерно 50 динар в день за нее. Г. Сусс в спокойном районе... Если кому вдруг пригодится, смогу может помочь с этим ( если она свободна будет)...