![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
мне кажется если воруют, то то, что плохо лежит..
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Все это ерунда!!! приходила на завтрак в 9-25 - и завтракала в свое удовольствие!!!:))) питалась по системе HB! а на ужин выбрала подходящее для меня время и приходила ужинать, когда мне удобно:)))vikysik писал(а):jle писал(а):В отеле два вида питания HB и все включено.Leela писал(а):а что значит "кормёжка по сменам"?
Завтрак и ужин НВ на час раньше, нежели у All. (завтрак с 7-30 до 8-30, ужин с 18-30-19-30). Время можно поменять.
ну и бред, везде на ужин - завтрак 2 часа, а тут несись как сумасшедший, чтобы покушать. Напоминает Сочи......
о, там опять итальянцев взяли. они в прошлом августе были, помню...даже где то фотографии их остались..allachka писал(а):chio писал(а):ну вот и я вернулась из Тур Калефа.
Мы вернулись 6-го,так что были там одновременно,аниматоры-итальянцы очень весело болели за своих.Представляю что они вытворяли на финале![]()
![]()
кажется теже что и в прошлом августе...allachka писал(а):Трое красавцев с длинными кудрями,светленькая девочка и др. Прикольные ребята,но как аниматоры... заняты были футболом
всё, приду домой - посмотрю...хотя они кажется в каком то альбоме естьallachka писал(а):Они говорили,что не первый раз.А в Египте в прошлом году у нас были марокканцы,это нечто