отель встал на стоп. Что делать?

Обсуждение отелей Туниса
yulialevakova
Новый пользователь
Новый пользователь

отель встал на стоп. Что делать?

Непрочитанное сообщение yulialevakova »

Добрый день!!!
Бронировала тур в Мархабу 3* (собираюсь туда 28июня), а вчера на сайте турфирмы появляется инфа, что отель на стопе с 8.06 по 11.07. Я им звоню, мне отвечают, что пока отказ не приходил, но это,мол, возможно и от них не зависит :cry:
Что делать? Реально ли по прилету попасть в свой отель??? Или это бесполезно??? Если кто-то бывал в подобной ситуации и может дать совет, что делать, чтобы получить размещение в выбранном отеле, буду очень признательна!!!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Я думаю, что если тем более сингл - то нереально! но в любом случае они здесь должны дать подтверждение!!! а давно запрос отправили???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
yulialevakova
Новый пользователь
Новый пользователь

Что касается, номера, то номер DBL (еду с мужем), а покупали тур мы 8 числа сего месяца, полностью его оплатив, дважды я туда зонила мне говорили: "Отказ на ваш номер не приходил, значит, все нормально". Теперь не знаем, что делать, если будет НЕнормально :(
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Ну как это отказ не приходил - а подтверждение было????
вы через кого летите?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Смена отеля не всегда плохо. Меня вместо 3* поселили в 4*(узнала уже по прилету) за те же деньги ! Отдохнула превосходно!!! :D
yulialevakova
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну как это отказ не приходил - а подтверждение было????
вы через кого летите?

to Sheryl:Летим мы через Экспресс-Тур из Питера, от менеджера Лены, которая нас оформляла слов "отель подтвержден" я не слышала, формулировка была следующая :"на вас отказ не приходил"
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

МОГУ ДАТЬ НЕБОЛЬШОЙ КОММЕНТАРИЙ С МЕСТА СОБЫТИЙ.
В МАРХАБУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ПОПАСТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАВАЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ВАС ПЕРЕСЕЛЯТ В ОТЕЛЬ САМАРУ, ТАК КАК ЭКСПРЕСС ПЕРЕСЕЛЯЕТ ВСЕХ ИЗ МАРХАБЫ ИМЕННО ТУДА.
НУ ВСЁ - ТАКИ УДАЧИ! МОЖЕТ ВАМ ПОВЕЗЁТ!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Я чего-то не понимаю системы работы вашего турагенства?
Обычно все проходит по следующей схеме:
1. После внесения вами предоплаты(обычно 50%), ваш туроператор посылает запрос на номер в отеле.
2.Через день или два приходит подтверждение,либо отказ.
3 При подтвер.... вы вносите остальные 50%.
Если же вы покупали билеты именно в Экспресс-туре, я думаю вам не стоит волноваться, насколько мне известно у них выкуплены блоки номеров практически во всех отелях!
Еще один не большой совет для вас, если в вашем ваучере будет прописан отель Мархаба, настаивайте на том чтобы вас везли именно туда!Обычно встречают от Экспресса Карим и Татьяна!
Удачи и приятного вам отдыха! :D
yulialevakova
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо вам за дельный совет!
Постараюсь не переживать и настроиться на позитив. Может быть, все обойдется.А что касается Самары, то туда я не ногой - плавали, знаем... :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Можно, конечно, настаивать на ваучере, НО в договоре, по крайней мере в моем, четко прописано, что агенство имеет право поменять отель на отель такой же звездности или выше в случае необходимости и никакой ответственности за это не несет. Меня тоже успокоили, что у Пегаса, через которого я лечу, выкуплены номера и волноваться не стоит.......... Но я лечу в пик сезона, в начале августа и случиться может все, что угодно......... :roll:
Arsen
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Arsen »

А нас 11 июня, вместо 4* Экспресс Тур поселил в трешку и только на следующий день, после гранд скандала переселил в 4-ку, да еще в другом городе. Подтверждение в Москве было.
larissa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение larissa »

да уж, то что написано в ваучере не дает 100% гарантии, что жить вы будете именно там, что выбирали и за что платили. Очень часто о замене отеля туристы узнают только по прилету непосредственно в Тунис. И в договоре действительно написано, что фирма имеет на это право, правда она должна заменить на равноценный отель или же лучше, ну никак не хуже. Хотя, со слов Арсен, и такое бывает. Едешь себе в 4*, а жить приходится в 3*. :think:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А самое ужасное, что свои кровные потом никак не вернешь. Никаких доказательств, что ты жил в отеле меньшей звездности нет, встречающая сторона ничегошеньки для тебя не сделает............никаких бумажек не напишет........
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение allachka »

У нас была Мархаба 3,прилетели 28 июня,в аэропорту встречал Экспресс,перевели в Тур Халив :party: , он на порядок выше,разницу доплачивал отель. Уже на месте объяснили,что в МАРХАБУ собирают полупансион,а ALL сосредотачивают в Туре. Нас все устроило, главное,что хуже не стало :exc:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если отель не принципиален, то изменения в лучшую сторону это хорошо. У меня друзей так переселили. Они покупали тур в роял салем, как и я, но на неделю позже должны были приехать и их распределили в Империал Мархаба. Им очень понравилось, а вот для меня это была бы катастрофа, так как я еду в Роял и хочу быть только там!
Еще не стоит забывать ляпусы Трансаэро. Есть шанс лететь стоя :evil:
Но в свете последних событий Сибирских авиалиний............через них тоже не хочется летать........... :evil:
Ответить