Вопрос к знатокам Туниса

Обсуждение отелей Туниса
ire
Новый пользователь
Новый пользователь

Вопрос к знатокам Туниса

Непрочитанное сообщение ire »

Собираюсь в Тунис первый раз с мужем и дочкой 14 лет. Не имею ни малейшего представления о Тунисе. Все сведения только по отзывам в интернете, а они такие разные. Есть два варианта: отель Tour Kalif и Mahdia Palace. Помогите выбрать. Критерии выбора такие: хороший пляж, более -менее терпимый сервис, нормальный номер, хорошая еда. И чтобы было где прогуляться, магазинчики, кафешки. Диско и клубы нас не очень интересуют. Любим тишину. Да и еще, слышала что в Kalifе ужасные шезлонги, ржавые и неудобные. Спасибо за помощь.
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

По моему мнению, будет лучше Mahdia Palace. Пляжи в Махдии лучше. А Tour Kalif мне совсем не нравиться.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Вопрос к знатокам Туниса

Непрочитанное сообщение Anisa »

ire писал(а):Да и еще, слышала что в Kalifе ужасные шезлонги, ржавые и неудобные. Спасибо за помощь.
не припомню такого... нормальные там шезлонги...
срвис хороший, магазинчики есть и на территории, и за нею...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Про Махдию не знаю, но Тур Калиф могу рекомендовать. Там хороший сервис, номера, еда и много всего на улице, при выходе из отеля.
ksushka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksushka »

И я рекомендую ТК! Тем более, что там отдыхает очень много пар с детьми.
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОКОЙ И ТИШИНА, ТО ЭТО ОДНАЗНАЧНО В МАХДИЮ.
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО О ТУР ХАЛИФЕ, ПРОСТО ЭТО ДОСТАТОЧНО ШУМНЫЙ И ОЖИВЛЁННЫЙ ОТЕЛЬ. НАРОДУ ТАМ МНОГО И В ОСНОВНОМ РУССКИЕ.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

Sirin писал(а):ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОКОЙ И ТИШИНА, ТО ЭТО ОДНАЗНАЧНО В МАХДИЮ.
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО О ТУР ХАЛИФЕ, ПРОСТО ЭТО ДОСТАТОЧНО ШУМНЫЙ И ОЖИВЛЁННЫЙ ОТЕЛЬ. НАРОДУ ТАМ МНОГО И В ОСНОВНОМ РУССКИЕ.
я когда там была - ни одного русского не видел...итальянцы, немцы, французы и англичане... видимо не тот месяц был
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
German

Непрочитанное сообщение German »

Извините, начну со старого минианекдота. "Я Пастернака не читал, но осуждаю его, как антисоветчика". Это я к тому, что лично я в Тур Калефе не отдыхал в отличии от Махдии Палас. Если быть точным, в разные годы бывал в Ориенте и в Ривьере. Поледние два года отдыхал в Махдии: в Винчи Нур и Махдии Паласе. ИМХО, по Вашим запросам однозначно ехать в Махдию Палас! Отличный отель, но работает только на базе полупансиона. Пожалуй, это лучший отель из мною перечисленных.
С уважением. Герман.
Ответить