Я конечно же имела ввиду когда тепло.almazalmaz писал(а):В прошлом году анимация в Беле в июне (летом) была не в амфитеатре, а в Зале.
Очень тепло.
А сейчас там около 40 градусов... по свежим сведениям
almazalmaz писал(а):Мы в июне отдыхали в четверке в Соль Азуре. В пятерку ходили на горку в бассейн один раз. Там кап.ремонт. Лестницу к бассейну делали, рядом с Талассо, в Талассо здание по-моему и внутри и снаружи ремонтируют частично. Пахнет здорово краской и стройкой. Бель с пятеркой граничит. Если ехать в Бель, в сторону Роял со стороны пляжа лучше не ходить. Хотя полтора месяца прошло, может они ремонт и закончили?? Но сильно сомневаюсь.
mawkish писал(а):Ремонт в Bel Azur закончился! Я сама не первый раз отдыхаю в этом отеле, мне он нравится, главное - точно знать, куда едешь - это сильная трешка, но без дизайнерских изысков во внешнем виде, светлый, сдержанный, но хорошие стандартные номера, по приезду - фрукты. Ресторан большой, хорошая для 3 звезд кухня, даже очень. Самая веселая анимация - в этом отеле, очень близко расположен к морю. Талассоцентр на территории, как раз недавно закончился ремонт в бассейне с морской водой. Если хочется простора и богаче обстановку - в соседние Sol Azur и Royal Azur, мне очень понравилось в Sol Azure, там самый красивый ресторан в Тунисе, с набельской лепкой, действительно, такое увидишь только в музеях, пожалуй. Мне сеть Les Orangers нравится, часто в них отдыхаем - Азюры и Les Orangers - это все одна сеть, уже не первый год - всегда был отличный отдых.
Что значит " у нас" ? На форуме что ли? Так это не я у вас, а ...впрочем, мы все на просторах интернета.sunny_friday писал(а):Таони у нас как ревизор прямо! замечает все недочёты. Если человеку хорошо отдохнулось - то это замечательно и мы все за него рады. Это правильный подход, т.к. многие приехав в тройку ожидают сервис на все пять звёзд и удобства тоже. Азюры хоть и не новые, но стабильно популярные. Если бы в них было так плохо - то чего бы в них столько народу ехало?