Медовый месяц в Тунисе!

Обсуждение отелей Туниса
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

Медовый месяц в Тунисе!

Непрочитанное сообщение Lemurka »

очень хотим провести его там, однозначно 14 ночей и самый лучший отель, но вот какой не знаем :(
агенство рекомендует Vincci Taj Sultan или Imperial Marhaba, мы хотели в Magic Lige Africana, но он к сожалению на стоп-сейле :?
что порекомедуете вы? какой курорт выбрать Сусс или Хаммамет?
я в недоумении... :?:
honey
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение honey »

ИМХО Тунис не самое лучшее место для медового месяца. Насмотритесь на красивых горячих тунисских парней, и начнете жалеть, что замуж вышли :lol: :lol: :lol: !

Но это я так, к слову, Вы не обижайтесь, Тунис место в любом случае потрясающее и волшебное, только немного бедновато-грязноватое, зато очень калоритное и пляжи отличные - мелкий беленький песочек и прозрачная голубая вода.

На счет отеля однозначно посоветовать вам ничего не могу, но лично я не раз была в Сети Мархаба (но не в империале) и мне там нравится. Смотрите сами, какой Вам больше нравится, и чтобы расположение было поудобней - не на отшибе цивилизации.

Что касается курортов, то Сусс более оживленно,молодежно, тусовочный и опять таки лично я очень люблю этот городок. Но Хаммамет тоже отличное место!
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

honey

мой жаних похлеще любого тунисского парня будет :roll: , но что-то я отвлеклась не по теме :wink:

вообще в планах был Таиланд, и его горячие девушки, но вот перелет продолжительностью 10 часов и больше мне переносить не хочется, поэтому да будет Тунис! :lol:
так, допустим с городком мы определились - Сусс, какой отель из разряда 5* посоветуете?
honey
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение honey »

Рада за Вас (в смысле всем бы таких женихов) :D Хотя и на своего пожаловаться не могу (но он тунисец :wink: )

Я вообще не люблю советовать, а то потом если что не так, то все шишки на тебя! Да и в 5* я редко отдыхаю - не вижу особого смысла, так как в отелях на отдыхе бываю редко, стараюсь познакомиться со страной, и в принципе я человек не притязательный мне все эти звезды, извините за тавтологию, до звезды :lol:

Так что берите каталог и в путь. Все "пятерки" не плохие. Я бы только посоветовала брать отель (если мы говорим о Суссе) поближе к самому Суссу или к Порт эль Кантауи.

Счастья и бесконечной любви и понимания вашей вновь создаваемой ячейке общества. И отличного и незабываемого медового месяца :!:
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Samira »

Dobrii vecher!
Ya bi posovetovala vam vse je poehat v Hammamet, etot gorod namnogo luchshe, chem Sousse? i oteli? i diskoteki, da voobsche vse :D
Iz otelei odnoznachno samii luchshii - eto Hasdrubal Thalassa, no on ochen spokoinii. Vincci toje horoshii. Esche posovetovala bi vam Magic Life Africana, eto luchshii All Inclusive otel, bolshinstvo drugih - HB, no v nego ochen trudno popast. Karthago ochen horoshii otel toje. Voobsche, prakticheski vse oteli 5* v zone Yasmine Hammamet ochen horoshie :)
Esli budut kakie-voprosi, sprashivaite, ya jivu v Hammamete i c udovolstviem vam pomogu :D
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Izvinite za oshibki, nikak ne priviknu k frantsuzskoi klaviature :)
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

honey

ну тогда вам насчет тунисских женихов виднее ;), ну ничего съездим - оценим :)

мы в 5* тоже не часто отдыхаем, но тут уж как никак медовый месяц, да и цены на них в Тунисе очень не высокие, так что решили шикануть :D

каталог взяли, долго выбирали между Hasdurbal Thalassa&SPA El Kantaui и Vincci Taj Sultan, остановились на Винчи, буду надеяться что нам понравится, а за пожелание огромное спасибо!!! :)

Samira

Доброе утро!
спасибо за ваши рекомендации, я все-таки выбрала отель Vincci в Хамаммете и опять с утра думаю - а может нужно было взять Hasdurbal Thalassa&SPA El Kantaui бунгало?
эх, эти муки выбора :?
по поводу Magic Life Africana вы мне прям соль на рану сыпете, мы очень сильно хотели именно в него, но мест нет :cry:
посоветуйте, на какие экскурсии стоить ездить? сколько стоит поесть в хорошем ресторане? какие рестораны в Хаммамете и Суссе стоит посетить?
заранее 1000 спасибо :) [/b]
Marakana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Marakana »

Для медового месяца.....
Если хотите шекарный отель то это Hasdrubal ( lux ) ( Сусс ) он намного лучше любой 5* На втором месте это Melia El Mouradi Palm Marina хороший отелтчик... с очень хорошими номерами.... :lol:
Но все эти отели спокойней , без заводной анимации Вообще в Тунис, чем меньще звездочек у отеля тем он веселее.... ( но это не касаеться 2*)
Вообще что бы выбрать отель нада пообщаться с хорошим мен. по этому направлению..., что бы Вам все рассказали и показали....
Еще можно поехать в Ясмин хаммамет.. там вообще все отельчики новые и очень приятненькие.... с хорошо развитой инфраструктурой.....
Если хотите получить более конкретную информацию об отелях задавайте вопросы я отвечу....
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Privet :)
Lichno ya bi odobrila vash vibor, Yasmine Hammamet namnogo luchshe Soussa, tak chto ne pojaleete :) Esli sovsem hotite shikanut, to ezjaite v Hasdrubal Hammamet, on luchshe vseh odnoznachno :)) Africana na stop-seile, no ya ee videla v goryaschih putevkah i seichas, poprobuite, vdrug vam povezet :) Luchshii All Inclusive :)
Iz ekskursii obyazatelno Sahara i Tunis-Karfagen, vpechatlenii more poluchite :)
Iz restoranov v Sousse - Le Surfin (ribnii), 3 Delfin, Una Storia.
V Hammamete - Pomodoro, Chez Achour, i mnogo restoranchikov v portu. ctoit primerno dinarov 50, estesstvenno +- :lol:
Na samom dele v Hammamete est mnogo chudnih restoranov i diskotek, no ne vse nazvaniya ya pomnu :) Na disco shodite obyazatelno, est odna bukvalno ulitsa, prosto nabitaya diskotekami i restoranami :)
Vrode vse :D Esli chto, sprashivaite :D
I chudesnogo medovogo mesyatsa vam :D
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

Приветик Самира! :)

вот и решила я прислушаться тебя и махнуть в Ясмин, я поняла что до Сусса не так уж и далеко, будем на такси кататься :wink:
С Африканой пробовали, нам ее продавать не хотят - говорят что просто все выкуплено, и вообще с 1 октября на две недели улететь это целая проблема!!! все усиленно навязывают Турцию, а мы изо всех сил сил сопротивляемсяяяяяяя :)
ладно, надеюсь хоть Винчи нам зарезервируют :)

спасибо всем огромное за поддержку!
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

Marakana

а вот конкретно про Vincci Taj Sultan что скажете? тянет он на 5*? или Hasdurbal Thalasaa&SPA El Kantaui 4* лучше? чем именно?
Marakana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Marakana »

Hasdrubal 4* это самый лучший отель в Суссе. Чем???? Высокого уровня с вышколенным персоналом.... шекарными номерами... отель высшего уровня... С хорошим талассоцентром...!!!!! Находиться в Порту Эль Контауве - самое развлекательное место... в Суссе...
Мне лично он очень нравиться.... Там очень уютно.... Очень хорошая вечерняя программа....... Поедите не пожалеете....
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Lemurka

Voobsche-to ot Hammameta do Soussa 80 kilometrov, i taxi okolo 60-70 dinarov stoit, tak chto na nem osobo ne poezdish :)
V Sousse Hasdrubal 4* deistvitelno luchshii otel, luchshe vseh 5* :)
V Hammamete oteli drugogo urovnya, 5* ochen horoshie :) Vincci horoshii otel, pravda :) Esli ni v nego, ni v Africanu ne poluchitsya, poprobuite v otel Karthago. Esli sovsem shikovat - opyat je Hasdrubal Hammamet, no eto ochen dorogo :) + ochen konservativno i tiho i ne sovsem dlya molodeji :) Vot tak vot, reshaite :) I udachi vam :)
Lemurka
Новый пользователь
Новый пользователь

А как с питанием в Хасдурбал Таласса 4* в Суссе?
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Pitanie v Hasdrubale ochen horoshee, no ochen chasto tolko zavtraki. V Vincci toje s etim vse normalno :)) Vincci namnogo bolshe sam po sebe, veselee, v Hasdrubale vse bolee konservativno i pafosno :) Ezjaite v Hasdrubal Hammamet, esli uj hotite, chtobi vse bilo super, tam vse nomera - suite, v otlichie ot Hasdrubal Port El Kantaoui, ogromneishii bassein, tiho :) Daje ne znayu, chto vam bolshe nujno v medovii mesyats, tishina ili veselue? :lol: Napishite, kuda vse-taki reshilis :)
Ответить