t_net писал(а):taoni писал(а):предыдущий отзы был в 2005 году.
Недостатки:
Старенький бедненький ремонт.
Встречается воровство в отеле.
Однообразные завтраки.
А вот ремонт какое значение имеет на отдыхе- не понимаю!!! Думаю, тот, кто хочет найти недостатки, найдет их и в самом новом отеле 7*!!!!!
Кстати про воровство.
Мною замечено не было!!! Да и из знакомых никто не жаловался.
Я такая, что иногда и сумку свою могу бросить на завтраке/ужине или на пляже. Правда, денег я там много не ношу- мелочь и купюру в 10-20 динар, да камер- телефонов дорогих не имею. Но всегда всё в целости -сохранности. Уходя из номера, убираю все "ценное" в чемодан, дабы не искушать - простые ведь правила. При чём, не только для Туниса!
А в Тунисе туризм одна из основных статей дохода страны. Если воровство в отелях будет в порядке вещей, то это сильно ударит по имиджу.
Думаю, что случаи такие редки и общественностью тунисской порицаются.
В моей практике было два случая. В прошлом году забыла пляжное полотенце на пляже. Обычное, купленное в соседнем магазинчике похожее на все остальные. На следующее утро пришла, мне его бичбой нашёл среди лежаков.
А в этом году....
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
каюсь.
Напуганная рассказами, что аниматоры ,бывает, прикарманивают телефончики туристок...
Короче, перетекали мы плавно из одной дискотеки в другую с компанией анимашек. Вдруг не могу найти свой телефон. Точно помню был в куртке. Но куртка валялась на креслах, пока плясали. Может выпал, а может....
Ребята звонили своим друзьям в дискотеку, в которой мы были до, обыскались, но нашли. Точно знаю,что не подстава,
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
т.к. телефон передали,через других туристов из нашего отеля, которые в тот момент на этой дискотеке находились.
Всякое, конечно, бывает. Это просто МОИ случаи из туристской жизни.