И вновь об Africa Jade

Обсуждение отелей Туниса
nevidimoe
Новый пользователь
Новый пользователь

И вновь об Africa Jade

Непрочитанное сообщение nevidimoe »

Доброго всем дня!

В июле планируем поездку в Тунис, в отель Africa Jade. Прочитала о нем практически все, что нашла на форуме – отдельное большое спасибо всем, кто оставил настолько подробные и полезные отзывы.

И все же у меня осталось несколько вопросов - надеюсь на вашу помощь.

1) Владеет ли персонал отеля английским языком? Мы, к сожалению, спокойно общаемся только на нем, в самом крайнем случае – я способна понять отчетливую, не слишком быструю французскую речь. Но медленной французской речи, наверное, в природе не встречается :) Очень хотелось, чтобы хотя бы на ресепшн можно было без проблем объясниться.
2) В некоторых отзывах сталкивалась с информацией о нашествии на отель невероятного количества мух. Ведь эта проблема решилась, правда? :) Мы едем в Тунис впервые, и хотелось бы уточнить ситуацию с насекомыми вообще – все же Африка... Я, в общем-то, постаралась с этим вопросом ознакомиться, поскольку от столкновения с такого рода фауной испытываю самые неприятные ощущения, и, тем не менее, хотелось бы услышать что-то успокаивающее от людей, неоднократно там бывавших.
3) И еще очень хотелось бы уточнить у вас, какой номер лучше попросить на ресепшн. Исходя из прочитанных отзывов и из-за вечной своей боязни насекомых, пришла к выводу, что лучше будет получить номер не на первом этаже. И, к тому же, хотелось бы, чтобы присутствовал симпатичный вид из окна, и было максимально тихо ночью. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.

Всем заранее большое спасибо за ответы!
nazok
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nazok »

Мы были в Африке в прошлом году. Впечатления самые хорошие.

1) Мой английский понимали не очень (но я решила что это мой английский виноват, хотя в этом году в другом отеле меня очень хорошо понимали). Этот отель я так поняла, больше всего ориентирован на итальянцев, Вся анимация была исключительно на итальянском.
Но это нам не испортило отпуск, так как проблем глобальных не было.

2) Мухи при нас были, с ними усердно боролся персонал. Но эта проблема думаю сезонная. Мы были в конце августа.
На улице были муравьишки, паучки, ящерки в номере не было никого.

3) при нас были в море медузы, не мног но были. Их каждый день отлавливали. Ниодного ужаленного медузой за 2 недели не видели. Но в магазинчике отеля продавался гель от ожогов медуз.
nevidimoe
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nevidimoe »

nazok, огромное спасибо за ответ! Я уж думала, никогда не дождусь ни от кого никакой реакции)))

А что касается номеров - Вы не подскажете, какие наиболее удачны с точки зрения вида, тишины и удобства расположения?
nazok
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nazok »

Мы не просили какой-то конкретный вид или этаж. У нас был номер на 1 этаже (на самом деле это был 2 этаж). Окна выходили в сад и в сторону моря, но море закрывали деревья, так что было только слышно. Бассейн от здания тоже отделяет мини садик с деревьями, думаю шума от бассейна не должно быть слышно. Мне кажется что самый неудачный вид был у номеров, которые были со стороны вилл.
Ответить