Посоветуйте что-то их недорогих отелей
- aleksandre
- Почетный тунисец
Inspiron, я слышал. Говорят, после введения системы All стало хуже. Мы были три года назад, когда отель работал только на полупансионе. Завтраки достаточно простые (но голодными, конечно, не будешь). Для нас, например, завтрак не так важен. Зато ужины были - просто супер. Водные горки сейчас там вполне симпатичные появились - заходил, сам видел. Для бюджетного отдыха с детишками вполне подойдет. Главный плюс, конечно, расположение - вечерами гулять отлично. Куда ни пойдешь - все в центре.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Fourati - отель на севере Хаммамета, в старой части, очень зеленый, прямо на берегу. 3 трехэтажных корпуса, пара ресторанов, несколько баров, номера небольшие, но вполне себе уютные, кондиционер центральный.... На территории 3 (три) бассейна, что для 3*- исключение.
Для семейного отдыха - вполне себе бюджетный вариант, пляж хороший. На Олл НЕ РАБОТАЕТ.
Про Империал Парк ничего не скажу, кажется, это бывший отель Савана на юге Хаммамета.. если я не ошибся - то это однозначно не первая линия.
Для семейного отдыха - вполне себе бюджетный вариант, пляж хороший. На Олл НЕ РАБОТАЕТ.
Про Империал Парк ничего не скажу, кажется, это бывший отель Савана на юге Хаммамета.. если я не ошибся - то это однозначно не первая линия.
Ой, ну, это, как говорят в Одессе, "это - две большие разницы". И сравнивать трудно.Vit_ писал(а):Не хотел бы флудить... Но просто интересно мнение по сравнению двух отелей:
PRIMA LIFE IMPERIAL PARK 4*
FOURATI 3*
Хотел бы поехать в конце мая...
Какие будут за и против по отелям?
Фурати, при всех недостатках давно построенного отеля, никогда бы не променяла на Империал парк.
Империал, со своим All, со своей хваленой анимацией, дворцовостью и красивостью, имеет жирнющий (для меня) минус. Расположение. На задворках тур зоны. Из окна вероятнее увидеть строительные краны, чем море. Оттого и цена у него небольшая.
Вот прошлогодние отзывы о Фурати:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... c&start=60
в мае будет свободнее и лучше....
Последний раз редактировалось taoni 22 апр 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
так ведь не на северном полюсе! В южном Хаммамете. Не в Ясмин Хаммамете, но это не минус.
Ладно, если серьезно скажете, что ждете от отдыха, подскажем куда лучше. Что надо море и дискотеки или комфорт и еда?
Ладно, если серьезно скажете, что ждете от отдыха, подскажем куда лучше. Что надо море и дискотеки или комфорт и еда?
Последний раз редактировалось taoni 22 апр 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.