Хочу в Тунис! Порекоммендуйте!

Обсуждение отелей Туниса
Katherina
Новый пользователь
Новый пользователь

Хочу в Тунис! Порекоммендуйте!

Непрочитанное сообщение Katherina »

Всем доброго времени суток!

У меня сразу несколько вопросов:
1. куда лучше поехать, если хочется песочка, гор и много зелени.
2. Какая погода обычно бывает в середине сентября?
3. Какой отель кто может порекомендовать и сколько может стоить путева на двоих на 2 недели, желательно все включено, но можно и HB.

ЗАРАНЕЕ БАГОДАРНА!!!!!

Катерина.
Amilcar
Новый пользователь
Новый пользователь

Tabarka is the best

Непрочитанное сообщение Amilcar »

Dumaiu cho Tabarka (north -west) eta nailuchi gorod i otvechaet na vse vachi gelanie. Ect i zelienniegori, prekracnoe more i ochen kracivaia pogoda et natura - similarnaia na Iogni evropi .
Ect i khorochie oteli (3* i 4* ) - Bil tammnogo raz i ochen liubliu--
No Cyc imeet luchee nochnaia gizn

Lotfi
PS - If u want more info, write me at kairouany@yahoo.com
int2197756
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение int2197756 »

Добрый день, Катерина. Отдыхала с 18.07.2004г. по 29.07.2004г. (12 дней) в Тунисе (г. Хаммамет, отель Paradise Beach 3*). Отель замечательный: зеленая территория, обслуживание супер, 2 бассейна, горка, полно кафешек на территории отеля, дискотека, аниматоры замечательные, вечерами устраивают представления всякие. В общем мне очень понравилось. Я летела одна и платила за путевку у фирмы Библио Глобус (не советую лететь с этой фирмой) 550$ за singl, а на двоих можно было бы взять по 450$ с человека (за double). Вообще это не дорого, да и сам Тунис посетить это стоит того. Если собираетесь отдыхать, то очень советую отель. Приятного Вам отдыха.
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

int2197756 писал(а): у фирмы Библио Глобус (не советую лететь с этой фирмой)
Нарушение правил Форума: бездоказательное высказывание.
Если вы хотите кого-то критиковать, то напишите, за что, когда, где.
Пользователю int2197756 вынесено простое предупреждение.
Katherina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Katherina »

int2197756 писал(а):Добрый день, Катерина. Отдыхала с 18.07.2004г. по 29.07.2004г. (12 дней) в Тунисе (г. Хаммамет, отель Paradise Beach 3*). Отель замечательный: зеленая территория, обслуживание супер, 2 бассейна, горка, полно кафешек на территории отеля, дискотека, аниматоры замечательные, вечерами устраивают представления всякие. В общем мне очень понравилось. Я летела одна и платила за путевку у фирмы Библио Глобус (не советую лететь с этой фирмой) 550$ за singl, а на двоих можно было бы взять по 450$ с человека (за double). Вообще это не дорого, да и сам Тунис посетить это стоит того. Если собираетесь отдыхать, то очень советую отель. Приятного Вам отдыха.
Спасибо! А что там с пляжем? Он песочный? Места всем хватает?
Ответить