Даликов!
Залезай в фотогалерею, затем в города Туниса, а потом ищи там Келибию
Келибия
Келибия
Да,тот замок называется Форт,там музей.
У меня есть фото,но загрузить на сайт не могу,не получается.Кто хочет,сброшу на мейл.
У меня есть фото,но загрузить на сайт не могу,не получается.Кто хочет,сброшу на мейл.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Хочу еще раз вернуться к этой теме. В этом году мы были 3 дня в Келибии и наконец заехали в интересующий меня отель и выяснили его название. Отель называется KELIBIA BIACH (4 звезды). Это клубный отель и входит он в огромный комплес KELIBIA LA BLANCHE (Белая Келибия). Этот комплекс - совместный тунисско-итальянский проект и еще не завершен до конца, однако уже можно зайти на одноименный сайт комплекса и посмотреть, как все это будет выглядеть в будущем, туда войдут несколько отелей, несколько зон с дорогими виллами, археологическая и историческая зоны. В данный момент мы видели только виллы и этот один отель. Съездили мы и в Корбу, посмотрели отель AFRICA JADE, чтобы окончательно убедиться, что это разные отели.
В целом могу сказать, что в Келибии наблюдалось намного больше людей на пляжах, чем 2 года назад (как местных, так и туристов, в основном из Франции), место стало многолюдным, но море все такое же великолепное. Если честно, то я не поклонница Туниса, но это место действительно прекрасно.
В целом могу сказать, что в Келибии наблюдалось намного больше людей на пляжах, чем 2 года назад (как местных, так и туристов, в основном из Франции), место стало многолюдным, но море все такое же великолепное. Если честно, то я не поклонница Туниса, но это место действительно прекрасно.