Тунисская армия

Обсуждение отелей Туниса
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Тунисская армия

Непрочитанное сообщение Leela »

asya15 писал(а):Я не слышала особой критики, хотя общалась с людьми из многих стран. Скорее недовольство и то очень корректное, больше отмалчиваются и тему не развивают. Не выносят "сор из избы......"
очень корректное недовольство - это тоже критика... :wink: я думаю, что и большинство россиян не позволяют себе критиковать свое правительство и страну в разговоре с иностранцами... :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Tunisia писал(а):а допустим вот не хочет тунисец служить в армии год, и деньги за 21 день его жаба душит отдавать, что тогда??? сколько по времени он может уклоняться от армии? ...до 35? или вообще уехать за границу жить?

и если потом поймают все-таки, что за это будет? в тюрьму посадють? :wink:
do35 let,mojet uexat esli smojet,ni poimayut,a prosta esli on ni reashaet etat vopros,to prixodit emu niskolko preduprejdenie v sud i potom uje sudebnoe delo i mogut emu dat srok tiuremni..
asya15
Пользователь
Пользователь

Re: Тунисская армия

Непрочитанное сообщение asya15 »

Leela писал(а):
asya15 писал(а):Я не слышала особой критики, хотя общалась с людьми из многих стран. Скорее недовольство и то очень корректное, больше отмалчиваются и тему не развивают. Не выносят "сор из избы......"
очень корректное недовольство - это тоже критика... :wink: я думаю, что и большинство россиян не позволяют себе критиковать свое правительство и страну в разговоре с иностранцами... :D
Хочется в это верить.
Только вот даже некоторые высказывания отдельных форумчан в этой теме, говорит об обратном.... :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):do35 let,mojet uexat esli smojet,ni poimayut,a prosta esli on ni reashaet etat vopros,to prixodit emu niskolko preduprejdenie v sud i potom uje sudebnoe delo i mogut emu dat srok tiuremni..
т.е. посадить все-таки могут? :roll:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Tunisia писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):do35 let,mojet uexat esli smojet,ni poimayut,a prosta esli on ni reashaet etat vopros,to prixodit emu niskolko preduprejdenie v sud i potom uje sudebnoe delo i mogut emu dat srok tiuremni..
т.е. посадить все-таки могут? :roll:
da mogut konietshno
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

понятно.... спасибо Нежмик :roza:
Ответить