очень корректное недовольство - это тоже критика... я думаю, что и большинство россиян не позволяют себе критиковать свое правительство и страну в разговоре с иностранцами...asya15 писал(а):Я не слышала особой критики, хотя общалась с людьми из многих стран. Скорее недовольство и то очень корректное, больше отмалчиваются и тему не развивают. Не выносят "сор из избы......"
Тунисская армия
-
- Почетный тунисец
Re: Тунисская армия
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
do35 let,mojet uexat esli smojet,ni poimayut,a prosta esli on ni reashaet etat vopros,to prixodit emu niskolko preduprejdenie v sud i potom uje sudebnoe delo i mogut emu dat srok tiuremni..Tunisia писал(а):а допустим вот не хочет тунисец служить в армии год, и деньги за 21 день его жаба душит отдавать, что тогда??? сколько по времени он может уклоняться от армии? ...до 35? или вообще уехать за границу жить?
и если потом поймают все-таки, что за это будет? в тюрьму посадють?
Re: Тунисская армия
Хочется в это верить.Leela писал(а):очень корректное недовольство - это тоже критика... я думаю, что и большинство россиян не позволяют себе критиковать свое правительство и страну в разговоре с иностранцами...asya15 писал(а):Я не слышала особой критики, хотя общалась с людьми из многих стран. Скорее недовольство и то очень корректное, больше отмалчиваются и тему не развивают. Не выносят "сор из избы......"
Только вот даже некоторые высказывания отдельных форумчан в этой теме, говорит об обратном....
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец