Lan4ik писал(а):Меня очень интересует Талассоцентр при этом отеле.
Кто-нибудь проходил там курс процедур? Какие примерно цены, какое качество обслуживания ?
Стоит ли там брать целеноправленный курс лечения или лучше поискать другой Талассо?
Заранее всем спасибо за ответы
Талассоцентр в этом отеле еще не открылся...
упс..... А вы как давно там были?
Может, посоветуете,какие хорошие Талассо неподалеку расположены?
Кто-нибудь проходил там курс процедур? Какие примерно цены, какое качество обслуживания ?
Стоит ли там брать целеноправленный курс лечения или лучше поискать другой Талассо?
О, привет Darisha!!! А как он выглядел, или моет фотка есть?
Я не знаю, отдыхал он там или нет, но я его видела там в октябре и насколько мне известно он там работает. Невысокого роста, мелкие кудри стандартно покрытые тонной геля!!! Всегда носит оччччень узкие динсы
Из LES ORANGES ходит маршрута до талассоцетра БИО ЗУР, т.к. эта одна цепочка отелей . Во всяком случае, так обещали при покупке тура, когла я выбыирала отель
adelinaru писал(а):
Из LES ORANGES ходит маршрута до талассоцетра БИО ЗУР, т.к. эта одна цепочка отелей . Во всяком случае, так обещали при покупке тура, когла я выбыирала отель
Это совершено точная информация, у меня родетели в Оранжес отдыхали в этом сентябре. Остались очень довольны отдыхом.
Едьте, не пожалеете. Отличный отель, персонал. Представители туроператоров, которые спланируют ваш отдых, расскажут о всех возможностях: как об организации экскурсий, так и о проведения отдыха в стиле релакс.