Люди добрые у меня свадебное путешествие срывается .
Я никак не могу выбрать отель, вернее выбрала IBEROSTAR PHENICIA, но его не подтвердили, а больше ничего не нравится. Сейчас еще нашла THALASSA SOUSSE, кто там был интересует все все все!!! Спасибо за ранее всем кто откликнулся!!!
THALASSA SOUSSE 4* помогите
А я была в этом отеле в сентябре 2007. Отель супер =) Огромный бассейн с горками, отличная анимация, еда хорошая, номера есть разные =) Бунгала отличные, но нам достались в здании рядом с ресепшн, 2 номера, соединенные дверью, но она устроена так, что если ее открывают только с одной стороны, вам в соседний номер не попасть. У нас за дверью какие-то итальянцы жили, но мы особо не заморачивались =)) А если в бунгало поселят ( а их там наверное больше половины всех номеров)то вообще супер. В отеле по-русски никто не говорит (по крайней мере тогда не говорил), английский с горем пополам, но это пожалуй самыйбольшой недостаток этого отеля. Пляжные полотенца- за дополнительную плату, но их купить или привезти свои. На самом деле в отеле 2 бассейна. Один центральный, там и горки, и детский бассейн, а еще есть один по-проще чуть ближе к пляжу, он окружен тоже бунгало и я так подозреваю, что у него как раз и загорали ленивцы из этих самых бунгало =)) Кстати в нем можно и ночью искупаться, там народ практически не ходит, в отличие от центрального. Анимация была просто супер, развлекали и днем и вечерние представления ни разу не повторились. Плюс бывала еще живая музыка у центрального бассейна. Кто хочет сидит и слушает, кто нет - просим на шоу-тайм. Русских как правило в отеле не много, что меня лично радовало, очень было мирно.
В этом году ездила в Les orangers, так вот после Thalassa Village Sousse он выглядел обшарпанным, анимация вяленькая, бассейн как дырка в бетоне.
В общем отель очень даже и очень =)
Родителям с детьми очень подойдет, аниматоры там детей обажали, на руках носили, в лобик целовали=) Во время анимации следили за ними,чтобы родители смогли спокойно посмотреть, а кто и в конкурсах поучаствовать.
В этом году ездила в Les orangers, так вот после Thalassa Village Sousse он выглядел обшарпанным, анимация вяленькая, бассейн как дырка в бетоне.
В общем отель очень даже и очень =)
Родителям с детьми очень подойдет, аниматоры там детей обажали, на руках носили, в лобик целовали=) Во время анимации следили за ними,чтобы родители смогли спокойно посмотреть, а кто и в конкурсах поучаствовать.