Отели в Ясмине, недалеко от Талассо Альхамбры
Отели в Ясмине, недалеко от Талассо Альхамбры
Посоветуйте, пожалуйста!
Хочу отправить маму в Тунис, ей желательно пройти курс Талассо в Альхамбре (т.к. я там проходила курс и осталась очень довольна)
Но я совершенно не помню, какие отели (не супер-дорогие) расположены в пешеходной близости к Альхамбре......
Кто знает там неплохие отели, желательно с полным пансионом?
Заранее спасибо!
Хочу отправить маму в Тунис, ей желательно пройти курс Талассо в Альхамбре (т.к. я там проходила курс и осталась очень довольна)
Но я совершенно не помню, какие отели (не супер-дорогие) расположены в пешеходной близости к Альхамбре......
Заранее спасибо!
- shishimorka
- Новый пользователь
Re: Отели в Ясмине, недалеко от Талассо Альхамбры
Иберостар Белизир рядышком, 4 звезды, там есть свой талассоцентр. А чуть дальше - Мариллия и Иберостар Авероуз (оба отеля четверки):lol:Lan4ik писал(а):Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- shishimorka
- Новый пользователь
shishimorka, ты совершенно права Хасдрубал нам точно не подойдет, это самый дорогой отель Туниса в принципе ))))))
Африкану можно было бы рассмотреть, но он уже давно на стопе.....
Думаю, остановиться на Иберостар Авероуз, там приемлемая цена на 'все включено" но на сайте Сoral Travel по нему даже картинок никаких нет
Африкану можно было бы рассмотреть, но он уже давно на стопе.....
Думаю, остановиться на Иберостар Авероуз, там приемлемая цена на 'все включено" но на сайте Сoral Travel по нему даже картинок никаких нет
- shishimorka
- Новый пользователь