Hotel RIADH PALMS 4*

Обсуждение отелей Туниса
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

Hotel RIADH PALMS 4*

Непрочитанное сообщение nadyshok »

Здравствуйте всем! :D Кто был в этом сезоне в данном отеле? Можете поделиться впечатлениями об уровне обслуживания, состоянии и уборке номеров, поведении персонала, развлекательных мероприятиях и состоянии пляжа и моря. Заранее признательна!!!! :P
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Хорошо знаю этот отель. Уровень сервиса стандартный, питание нормальное. Уборка в номерах ежедневная,тоже стандартная. ИМХО: отель нуждается в реновации, анимация меняется так быстро, что этот аспект не могу осветить. Хороший просторный пляж,удобное расположение. Но не лучшая 4.
Ex oriente lux
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Hotel RIADH PALMS 4*

Непрочитанное сообщение legourmet »

nadyshok писал(а):Здравствуйте всем! :D Кто был в этом сезоне в данном отеле? Можете поделиться впечатлениями об уровне обслуживания, состоянии и уборке номеров, поведении персонала, развлекательных мероприятиях и состоянии пляжа и моря. Заранее признательна!!!! :P
Довольных невидно было все лето...Езжайте в Турхалеф...думаю его Вам тоже предлагают... :wink: А Риад Палмс принимает более открыто Европу... :lol:
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nadyshok »

Спасибо за ответы :) Друзей туда отправляла. Им повезло, все было отлично. Очень понравилось! :)
А Тур Халеф чем лучше? Подруга с молодым человеком туда в воскресенье летят. Надо порадовать, раз выбрали именно этот отель :D
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ferity »

я была в июне 2008. мне понравилось очень. советую.
Ответить