Помогите опредилится с выбором или подскажите что-нибудь другое, хочется красивую територию, хороший пляж без водорослей, хороший номер. И подскажите можно ли ехать на HB в Iberostar
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Зарание спасибо за советы
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Если хотите отдыхать, загорать, постоянно питаться в отеле, берите Лес оранже... В случае с Иберостаром получится более подвижный насыщенный отдых, и затраты на отдыхе соотвтсвенно будут выше, так как будете покупать что то на пляже, обедать и перекусывать в кафе и ресторанах...Наталика писал(а):Интерисуют эти два отеля, но не могу опредилится с выбором. Собираюсь с парнем в Тунис в первый раз, хочется конечно в Ясмин, но по деньгам получается только отель на 2 линии...
Помогите опредилится с выбором или подскажите что-нибудь другое, хочется красивую територию, хороший пляж без водорослей, хороший номер. И подскажите можно ли ехать на HB в Iberostar![]()
Зарание спасибо за советы[/list]
Однозначно Les OrangersНаталика писал(а):Интерисуют эти два отеля, но не могу опредилится с выбором. Собираюсь с парнем в Тунис в первый раз, хочется конечно в Ясмин, но по деньгам получается только отель на 2 линии...
Помогите опредилится с выбором или подскажите что-нибудь другое, хочется красивую територию, хороший пляж без водорослей, хороший номер. И подскажите можно ли ехать на HB в Iberostar![]()
Зарание спасибо за советы[/list]
Наталика, я, честно говоря, назвал примерные цены серьезных ресторанов.Наталика писал(а):Да уж, не дёшево