taoni писал(а):
По имени помню только одного, Сусу, который с нами стрелял из лука.
Танцуют сальсу сносно, замечательный номер был в шоу "Танцы народов мира" - чечетка! Классное исполнение.
Ничего не продавали, не навязывали ни майки, ни диски.
Душу естественно ни кто не открывал, разговаривали поверхносно. Помню, танцы на сцене и чечётку, всё помню.Сусу, не знаю, не со всеми же разговаривать.
Шеф повара запомнила потому, что не возможно было пройти мимо, не поговорив с ним. Гостиница и вправду отличная. После Султана ездила в Клуб Хаммамет *** то конечно, отстой по сравнению с Султаном. В этом году еду в Монастир. Надеюсь, не повторять ошибок, после горько научинного урока.
Мой горький урок, пишу впервые, слёзы уже кататся по щекам.
В то время на решепшин работал Тарек, познакомились с ним как обычно, я вопросы по экскурссиям - он ответы. Слово за слово, он предложил поехать показать Хаммамет я согласилась. На следующйи день, пошла на массаж во время массажа познакомилась с оболденным массажистом. Он тоже мне предложил поехать посмотреть Хаммамет - Ясмина. Мне очень понравился массажист, я кульрутно откзала во второй встрече с Тарек. Как то узнав, что подружилась с массажистом, он пришёл в Талласа и начал рассказывать этому массажисту, что я ***** и всё прочее. Естественно, он мне рассказал, от удивления я чуть не подавилась собственной слюной. Обдумав все факты, я решила пойти и поговорить с директором гостиницы. Тарек, также прославился тем, что звонил мне в номер и всячески оскорблял...
Последствия были ужасающие, Тарек потерял работу, массажист тоже. В итоге, я осталась виноватой, что оба остались без работы. До сих пор, дружим с массажистом, отличный парень. Второй раз ездила в Тунис к нему. Отлично провели время. Связь с ним поддерживаем. Это был горько-реальный урок, как надо себя вести с туниссцами. До сих пор не могу отойти от случившегося....