Помогите нам выбрать отель!!!
Азиза дает синглы, Иберостары, вообще то много вариантов, 100% не дают синглы ХасдрубалAlisaH писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, в каком отеле в Хаммамете реально летом забронировать номер singl? Прошлым летом у меня возникли с этим сложности (в итоге поехали вдвоем). В турфирме мне сказали, что в Тунисе отелям не выгодно иметь такие номера.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Посмотрите мехари или алхамбруAlisaH писал(а):да, спасибо. я уже поняла. Хотелось выбрать какую-нибудь не очень дорогую гостиницу в Ясмин Хаммамет, где можно забронировать номер на одного. Понимаю, что задача почти невыполнимая, но в другую страну теперь не хочется, а компании нет (хотя отдыхать одной скучновато)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Прошлым летом они мне отказали дважды, один раз синг не подтвердили, второй раз номер на двоих. Видимо, это было связано с высоким сезоном. Отель я видела, снаружи очень привлекательный, только чуть далековат от моря.aleksandre писал(а):Попробуйте посмотреть отель L,Ecrin Sandra Club. Отдыхали в мае втроем, но точно знаю, что синглы имеются и предлагаются. Цена вполне демократичная. Думаю, Вам может подойти этот вариант.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, то, что далековато от моря расположен - это фактически единственный недостаток. Если все же надумаете на нем остановиться, то попробуйте обратиться в Элит-трэвел - синглы они предлагают, это их базовый отель. (Кстати, они и Golden Yasmine Mehari предлагают, но этот отель, естественно, значительно дороже).
А Элит-трэвел - это московская турфирма? Я из СПб хочу поехать. Дорогие отели вроде Мехери и Иберостара меня несколько смущают (слишком шикарно )aleksandre писал(а):Да, то, что далековато от моря расположен - это фактически единственный недостаток. Если все же надумаете на нем остановиться, то попробуйте обратиться в Элит-трэвел - синглы они предлагают, это их базовый отель. (Кстати, они и Golden Yasmine Mehari предлагают, но этот отель, естественно, значительно дороже).
- aleksandre
- Почетный тунисец