Бальзам на душу... А фотки повесите? Очень хочется посмотреть. Пара вопросов: талласотерапия в отеле есть? Какие отзывы по этому поводу? Соки есть или растворимые Юппи? Спасибо.Malish писал(а):Всем привет! Только что вернулись из Les Orangers Beach..Ну что сказать, была бы моя воля, осталась там жить: отличные номера, еда очень достойная, а про развлечения отдельная история. Аниматоры просто лучшие... )))
LES ORANGERS BEACH RESORT, что скажете?
Там в отеле бесплатный массаж, надо накануне записаться и можно на следующий день в любое время приходить. Честно, мне не понравился. В соседнем отеле Le Hammamet целый комплекс услуг талласотерапии, причем с переводом на русский, так что лучше идите туда))) По поводу соков: сразу по прибытии дают свежевыжатый сок и финик, больше свежевыжатых соков я не видела)))) Но кстати вполне приличные соки, на юппи не похожи, причем в каждом баре на территории они разные))))
Подскажите, а полотенца пляжные есть? В том году вроде как не было.Malish писал(а):Там в отеле бесплатный массаж, надо накануне записаться и можно на следующий день в любое время приходить. Честно, мне не понравился. В соседнем отеле Le Hammamet целый комплекс услуг талласотерапии, причем с переводом на русский, так что лучше идите туда))) По поводу соков: сразу по прибытии дают свежевыжатый сок и финик, больше свежевыжатых соков я не видела)))) Но кстати вполне приличные соки, на юппи не похожи, причем в каждом баре на территории они разные))))
- Оптимистка
- Новый пользователь
- Оптимистка
- Новый пользователь
А ничего не слышали о том, что якобы ходит автобус какой-то специальный, для тех кто купил курс талласы в Royl Azur?Malish писал(а):Там в отеле бесплатный массаж, надо накануне записаться и можно на следующий день в любое время приходить. Честно, мне не понравился. В соседнем отеле Le Hammamet целый комплекс услуг талласотерапии, причем с переводом на русский, так что лучше идите туда))) )
типа они одна цепочка и все такое....
- Оптимистка
- Новый пользователь
нет, мы пока взяли только путевки, а все остальное на месте будем брать или не брать С одной сторны хочется выделить себе столь приятное времяпровождение, а с другой думается, что именно для таки вещей нужно ехать спецом на недельку в желательно перед сезоном, но уж точно не в пик
а какие цены на талласу в Le Hammamet, если вы туда ходили, канэчно для этого?
а какие цены на талласу в Le Hammamet, если вы туда ходили, канэчно для этого?