El Mauradi Palas (бывший Melia Mauradi Palas)

Обсуждение отелей Туниса
moucha
Новый пользователь
Новый пользователь

El Mauradi Palas (бывший Melia Mauradi Palas)

Непрочитанное сообщение moucha »

Я была в этом отеле много раз одна и вдвоем с подругой. Но в этом году собрались ехать втроем. В турфирме мне сказали, что есть размещение на троих взрослых в DBL, но честно говоря, я не представляю, что это. То ли кровать ставят еще одну? Может кто нибудь ездил втроем? расскажите мне, насколько комфортно там будет жить. Просто другого размещения на троих наши турфирмы не дают.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

вам поставят дополнительную кровать в комнату Это практикуется во всем мире. Насколько вам будет комфортно зависит от величины комнаты :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Комнаты там большие! Все будет отлично! Мы жили втроем - я, жена и дочка - в номере с дополнительной третьей кроватью. Это было в нашу первую поездку в Тунис. При последующем отдыхе во всех отелях, вкоторых мы отдыхали, номера были меньше, чем в El Mouradi Palace. И то не было тесно!
moucha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение moucha »

Спасибо большое, вы меня успокоили. А то мы везем с собой подругу, которая едет в Тунис первый раз. Очень хочется, чтобы у нее сложилось хорошее впечатление обо всем. Я, конечно, понимаю, что нельзя судить о стране по отелю. Но мы ее пригласили, много рассказывали, потому что влюблены в Тунис. Очень хочется, чтобы она тоже полюбила эту прекрасную страну. Я думаю, что все будет хорошо.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Удачной Вам поездки! От Вас - знающих Тунис - ведь тоже зависит многое в том, как Вы его Вашей подруге подадите! :D
Ответить