ОТкликнетесь!!! Кто был в отеле AFRICA JADE)))
- Lano4ka-92
- Новый пользователь
ОТкликнетесь!!! Кто был в отеле AFRICA JADE)))
1) Расскажите пожалуйста, как там в плане лежаков и зонтиков? ( платные, бесплатные...и тд..) именно на пляже и у бассейна
2) Выдают ли пляжные полотенца?
3) а еще дают ли утюг на ресепшене?
LAno4ka-92, смотрим здесь!
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=2434
P.S. В этом отеле отдыхал наш форумчанин turist029 , я думаю что когда он появится на форуме , то ответит подробно на все ваши вопросы.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=2434
P.S. В этом отеле отдыхал наш форумчанин turist029 , я думаю что когда он появится на форуме , то ответит подробно на все ваши вопросы.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- Lano4ka-92
- Новый пользователь
- Lano4ka-92
- Новый пользователь
Мы были в отеле в июне прошлого года.Оставляла свой отзыв под именем Galina(к сожалению, не могу зайти на сайт под этим логином) Полотенца и лежаки были везде бесплатные.Отель чудесный,до сих пор вспоминаем его с восторгом.Теперь невольно сравниваешь все отели с ним.За год отдыхали в двух пятерках,в Египте и в Финляндии.AFRICA JADE лучший!Самый красивый,самый уютный.Минусы небольшие присутствуют конечно,но они такие незначительные,что даже и говорить о них не стоит.Обалденный пляж и море!!!
- Lano4ka-92
- Новый пользователь
Re: ОТкликнетесь!!! Кто был в отеле AFRICA JADE)))
Лежаки, зонтики бесплатные.Lano4ka-92 писал(а):1) Расскажите пожалуйста, как там в плане лежаков и зонтиков? ( платные, бесплатные...и тд..) именно на пляже и у бассейна
Пляжные полотенца выдаются под залог, который возвращается при отъезде.
Утюга на ресепшен нет. Вещи сдаются в глажку.