очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
мда, это конечно неприятно и печально, но к сажалению, такое может случиться везде! буду бдить!Chef_2 писал(а):Если не ошибаюсь, тема называется "очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4". Так вот, в прошлом году в этом отеле у одного из наших туристов из номера украли ноутбук. Ни какой компенсации. Наверное придется судиться.
Я отдыхала в Marhaba Royal Salem с 29 июня по 10 июля 2008 года. Отдыхали вместе с детьми 4,5 и 8 лет. Отель очень понравился. Претензий у нас не было. Жили в 4-звездных номерах, но не в главных корпусах. Корпус был трехэтажный, номера в основном 3 звезды. Наши номера были просто супер: зеркала, балкон, белоснежная сантехника, широченная кровать. В отеле есть бассейн с соленой водой и с горками, а также два бассейна с пресной водой. Есть фотографии и территории, и номеров, и корпусов - кому интересно обращайтесь.
С лежаками проблема. Бегали занимать либо поздно ночью, либо рано с утра. Правда один раз пока пришли, наши полотенца просто скинули на один лежак (занимали три). Но говорят что с помощью пары динар эта проблема решается
Ездили в Сахару. Мне с ребенком вместе с верблюдами и джипами обошлась где-то в 200 динар. Но экскурсия была великолепна - рекомендую.
С лежаками проблема. Бегали занимать либо поздно ночью, либо рано с утра. Правда один раз пока пришли, наши полотенца просто скинули на один лежак (занимали три). Но говорят что с помощью пары динар эта проблема решается
Ездили в Сахару. Мне с ребенком вместе с верблюдами и джипами обошлась где-то в 200 динар. Но экскурсия была великолепна - рекомендую.