Спасибо! Да знакомые вещи!! путевки уже купили, заранее, научены горьким опытом)))елена писал(а):jul_ka, в том году был сильный овербукинг. Отель Роял Салем официально на стопе не был, поэтому во всю продавался у нас, а на деле там такой бардак был! В нашем случае была замена на Мархабу Бич 4* , у других было хуже, нужно уметь быть готовым ко всему и уметь отстаивать свои права! Не хочу пугать, но лучше быть готовым к неожиданным ситуациям. Думаю если заранее забронировать , то проблем не должно быть. (имхо).
Удачного отдыха!
очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
jul_ka , я уже писала , что в Роял был проплачен, но в него не попали, замена была на Мархабу Бич 4*. Были дети, я была в другом отеле.
В Мархабе все понравилось за исключением карточек по оллу, но проблема решаема, если возникнут сними проблемы, нужно настоятельно требовать замены . Удачи!
В Мархабе все понравилось за исключением карточек по оллу, но проблема решаема, если возникнут сними проблемы, нужно настоятельно требовать замены . Удачи!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
20$ и улыбка:)jul_ka писал(а):Спасибо за информацию! А если не секрет сколько пришлось доплатить?!olik писал(а):я давала денег за блюд стар. жила там. кушать ходить в другой корпус меня напрягало. в общем с учетом того, что в номере все равно находишься минимальное количество времени, смысла в блю старе нет никакого.jul_ka писал(а): ну просто с ребенком едем... просто может кто сталкивался с тем, что селили в основной корпус, а потом захотели в Blue Star.... по тем или иным соображениям....
Ты в каком году был, что-то на фото бабка подозрительно знакомая я в сентябре 2003г.
Последний раз редактировалось ecd 10 апр 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.