Мамз писал(а):на какой фотке?
а вообще надо знать своих односельчан - героев труда. Я работала не дояркой, а свинаркой. Поэтому из темы попрошу своим флудом свинарник отсталого совхоза не делать.
Отлично, мерси, стенкой меня не спугнешь
Значит все-таки я не зря как-то к нему сразу прониклась симпатией, к отелю в смысле...Пойду мужу скажу, что я не просто так...а почти экстрасенса))))
Мамз, потом после отдыха , не забудь поделиться своими эмоциями!
Кстати, ты написала что у вас два отдыха намечается на это лето, второй куда , если не секрет?
Напишу, так как по этому отел мало отзывов. Второй - Классическая Италия. Тут еще может статься осенью получится, с друзьями...но про это не загадываю.
Мамз писал(а):Дорогие форумчане, а что с некоторых пор тут хамство поощряется? До сегодняшнего дня атмосфера ресурса была не в пример доброжелательнее и приличнее.
Ну что же...думаю, что найдется мало сверчков, желающих продолжать общение в таком стиле и делиться эмоциями об отдыхе. Стрекочите сами с собой.
Огромное спасибо тем, кто помогал и советовал.
За повторное неоднократное нарушение правил Форума пользователь Virtus "забанен", 7 сообщений этого пользователя, оскорбляющих других участников, удалены.
Мамз писал(а):А у бывалых еще можно уточнить про отель. Места на обед и ужин там за столиками закрепляют? В барах в середине дня напитки какие можно прикупить?
Места не закреплялись, а за напитками я ходила напротив в супермаркет