В Тунис в мае, с маленьким ребенком! Куда именно?
-
- Новый пользователь
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Я очень извиняюсь, но как Вы представляете себе экскурсии, особенно в Сахару, с таким маленьким ребёнком? Как говориться, я старый солдат и не знаю слов любви. Однако, могу признаться, что люблю отель Африка Джед. Но он не работает по системе ALL. А ребёнок часто хочет пить. По ALL проблема решается автоматически, а по НВ - нужно думать о живых деньгах. Отель, действительно, очень хорош. И если ребёнка не укачивает в машине, то не так уж долго до него ехать. А если сравнивать с поездкой на самую короткую экскурсию, то и совсем не долго. И пляж в Корбе точно может поспорить с таковыми в Махдии. Справедливости ради скажу, что и в Махдии есть очень приличные отели. Например, Махдия Палас - наша с женой любимая "Махдиюшка".miss_akdeniz писал(а):А действительно какой отель можете посоветовать, чтобы был с красивым садом или побольше зелени и чтобы пляж хороший?
Я тут про AFRIKA JADE почитала, очень впечатлили рассказы особенно про пляжи, но с малышом - далековато!
Понимаю Ваши трудности с выбором отеля, но, главное, начать ездить в Тунис. Очень многие влюбляются в эту страну. Мы с женой отдыхали в Тунисе уже не то восемь, не то девять раз. И ещё поедем! Желаю хорошего отдыха!
P.S. Дважды отдыхали в конце мая - ребёнка точно не искупаете, если только он не "морж". Правда сам я мерзлявец, а жена купалась, вызывая изумлённые взгляды окружающих.
В конце мая уже и в России можно купаться в черном море а уж в Африке тем болееMaktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
А в Африке тоже есть Черное море?ecd писал(а):В конце мая уже и в России можно купаться в черном море а уж в Африке тем болееMaktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
Виртус надо тебе глобус подарить , я для примера сказалаvirtus писал(а):А в Африке тоже есть Черное море?ecd писал(а):В конце мая уже и в России можно купаться в черном море а уж в Африке тем болееMaktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
Да ради Бога! Кстати, в несколько последних дней прошлого мая было сильное похолодание, наши представители (россияне!)даже демисезонные сапоги одели..ecd писал(а):В конце мая уже и в России можно купаться в черном море а уж в Африке тем болееMaktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
Ex oriente lux