В Тунис в мае, с маленьким ребенком! Куда именно?

Обсуждение отелей Туниса
miss_akdeniz
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение miss_akdeniz »

чтобы не так далеко от аэропорта, и вообще девушка рассказывала что на все экскурсии им приходилось вставать самыми первыми, так как собирать людей начинали именно с их отеля, по рассказам добирались до аэропорта 4 часа :(
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Я сама не люблю далеко от аэропорта жить :wink:
Селитесь в Монастире :D
хотя на экскурсии меня от туда забирали в 6 утра :roll: :roll:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Лалка писал(а):Я сама не люблю далеко от аэропорта жить :wink:
Селитесь в Монастире :D
хотя на экскурсии меня от туда забирали в 6 утра :roll: :roll:
А в аэропорту нельзя жить? Прямо на лавочке? 8O
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

virtus писал(а): А в аэропорту нельзя жить? Прямо на лавочке? 8O
Неа :P шумно очень,самолеты летают туды,сюды :lol: :lol: :lol:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

miss_akdeniz писал(а):по рассказам добирались до аэропорта 4 часа
А я не понимаю, зачем надо отдыхать рядом с аэропортом :?: он же каждый день не нужен :lol: а до Хаммамета помойму часа 2 ехать, не больше :wink:
Intravel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Intravel »

Медитеррани, Иберостар Фенисия, Лез Оранже, может быть даже Азуры. Выбор есть. Все с очень приличной зеленой территорией.
maniya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение maniya »

Непосредственно у аэропорта есть отель Helya 4*. Нам туда предлагали заселиться, вроде после ремонта. На берегу.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Если главное условие - купаться малышке в море, то имеет смысл рассматривать Махдию. В мае в Хаммамете может быть прохладно.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ot severnix beregov do samix iujnix beregov tunissa,temperatura vodi otlitshaetsa vsevolish na 1 graduss maksimum..esli v xammamete 20 gradussov,to v maxdii 20.5-21 gradussov maks
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

miss_akdeniz писал(а):А действительно какой отель можете посоветовать, чтобы был с красивым садом или побольше зелени и чтобы пляж хороший? :roll:
Я тут про AFRIKA JADE почитала, очень впечатлили рассказы :D особенно про пляжи, но с малышом - далековато! :(
Я очень извиняюсь, но как Вы представляете себе экскурсии, особенно в Сахару, с таким маленьким ребёнком? Как говориться, я старый солдат и не знаю слов любви. Однако, могу признаться, что люблю отель Африка Джед. Но он не работает по системе ALL. А ребёнок часто хочет пить. По ALL проблема решается автоматически, а по НВ - нужно думать о живых деньгах. Отель, действительно, очень хорош. И если ребёнка не укачивает в машине, то не так уж долго до него ехать. А если сравнивать с поездкой на самую короткую экскурсию, то и совсем не долго. И пляж в Корбе точно может поспорить с таковыми в Махдии. Справедливости ради скажу, что и в Махдии есть очень приличные отели. Например, Махдия Палас - наша с женой любимая "Махдиюшка".
Понимаю Ваши трудности с выбором отеля, но, главное, начать ездить в Тунис. Очень многие влюбляются в эту страну. Мы с женой отдыхали в Тунисе уже не то восемь, не то девять раз. И ещё поедем! Желаю хорошего отдыха!
P.S. Дважды отдыхали в конце мая - ребёнка точно не искупаете, если только он не "морж". Правда сам я мерзлявец, а жена купалась, вызывая изумлённые взгляды окружающих.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
Ex oriente lux
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
В конце мая уже и в России можно купаться в черном море :wink: а уж в Африке тем более 8)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

ecd писал(а):
Maktub писал(а):В мае скорее всего море не прогреется настолько, чтоб можно было купать такого малыша. Я бы, во всяком случае , не рискнула..хотя сама купалась в конце прошлого мая-но с некоторым напряжением, просто потому что было жалко не поплавать в море
В конце мая уже и в России можно купаться в черном море :wink: а уж в Африке тем более 8)
А в Африке тоже есть Черное море? 8O
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

virtus писал(а):
ecd писал(а):
А в Африке тоже есть Черное море? 8O
Виртус надо тебе глобус подарить :roll: , я для примера сказала :wink:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

ecd писал(а):
Да ради Бога! Кстати, в несколько последних дней прошлого мая было сильное похолодание, наши представители (россияне!)даже демисезонные сапоги одели..
Ex oriente lux
Ответить