Хочу в Тунис!!! Но не выбрать отель... Помогите знатоки
-
- Почетный тунисец
почему не дождаться? ведь еще не сезон, скоро появиться инфа..июнь - это так долго еще...
если вы с ребеноком - то неплохо Карибиен (в хаммамете),
так много всего, водные горки, ол, анимация на уровне (ну уж нашим девченкам можетет поверить )
так много всего, водные горки, ол, анимация на уровне (ну уж нашим девченкам можетет поверить )
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Анимация меня меньше всего интересует.... Карибиен у меня стоит на заметке, но это крайний вариант будет. Спасибо огромное, всем за советы!!!!Счастливица писал(а):почему не дождаться? ведь еще не сезон, скоро появиться инфа..июнь - это так долго еще...
- ХасДРЮЧбал
- Новый пользователь
- ХасДРЮЧбал
- Новый пользователь
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Добрый день, а подскажите плиз по поводу Les Oranges: там 2 отеля 3 и 4 звезды на одной территории, я понимаю? Как обычно: 3 звезды полупансион, 4 - все включено (по отзывам на других сайтах)? Я начинаю тут бронировать на сайте, а мне выдает все включено 3 звезды... Скорее всего ошибка на сайте?aleksandre писал(а):Присоединяюсь к мнению Ecd по поводу отеля Miramar. Посмотрите еще отель Les Orangers (опять же "все включено").
И еще, на фото в интернете везде на пляже навесы такие странные (не обычные зонты), там солнце то на пляже есть? Полотенца свои надо с собой брать, кстати?
Про Мирамар ну просто очень много гадостей написано, но с точки зрения цены он конечно выигрывает... Какой в итоге лучше: Мирамар или Оранжерс по вашему мнению?
Очень благодарна заранее!!