Отели Махдии с детской анимацией..........??????????????

Обсуждение отелей Туниса
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Amate писал(а):Лена, скажу своё мнение - Тапсус отличный выбор. Детская анимация там была, не могу сказать плохая или хорошая - на мой взгляд она везде однотипная. Но деткам нравилось, детки прыгали, а это главное. На территории есть детский бассейн - тоже плюс. Сама территория зелёная и приятная, есть лужайка с лежаками, можно загорать на травке, а не только на песочке. Отель строился как 4-х звёздник и был сначала четвёркой, но потом за какую-то не сильно страшную огреху одну звезду сняли. Но хуже от этого он не стал. Самое оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Если цена не имеет значения, то можно смело ехать в Винчи. По всем меркам - реально лучший отель Махдии. Пять звёзд. Красивый и практически безупречный. А пляжи в Махдии действительно восхитительные!
Лен, если какие вопросы по Махдии возникнут - смело обращайтесь. Что смогу - разузнаю. :roll:
vot nash spetsialist po MAXDII :wink:
obajayu mahdia..tolko tam ya ni nervnitshayu :D jiteli xoroshie..pro thapsus..vso pravilno ..oni poteriali odnu zvezdu..nu hotel prosta xoroshi i vladeltsi etava gotelia silno bogatie i prostie ludi..otshen prostie..
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Amate писал(а):Лена, скажу своё мнение - Тапсус отличный выбор. Детская анимация там была, не могу сказать плохая или хорошая - на мой взгляд она везде однотипная. Но деткам нравилось, детки прыгали, а это главное. На территории есть детский бассейн - тоже плюс. Сама территория зелёная и приятная, есть лужайка с лежаками, можно загорать на травке, а не только на песочке. Отель строился как 4-х звёздник и был сначала четвёркой, но потом за какую-то не сильно страшную огреху одну звезду сняли. Но хуже от этого он не стал. Самое оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Если цена не имеет значения, то можно смело ехать в Винчи. По всем меркам - реально лучший отель Махдии. Пять звёзд. Красивый и практически безупречный. А пляжи в Махдии действительно восхитительные!
Лен, если какие вопросы по Махдии возникнут - смело обращайтесь. Что смогу - разузнаю. :roll:
Аматик!!! Спасибки, дорогая!!!! :!: :!: :roza:
Я тебя помучаю!! :lol:
Thapsus по фоткам понравился, но вот отзывы по нему , что -то не очень :roll:
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena otzivi zavisiat ot tex ludei kotorie pisali otziva :wink: ya dumayu eta xoroshi variant: TSSENA-USLUGI-MESTA
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Плохие отзывы можно прочитать про любой отель. Личного впечатления о Винчи у меня нет, я там не жила. Но все тунисцы (жители Махдии, разумеется), кого я спрашивала - какой отель лучший в Махдии? - всегда отвечали: Винчи! Даже вариантов никогда других не озвучивалось.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Amate писал(а):Плохие отзывы можно прочитать про любой отель. Личного впечатления о Винчи у меня нет, я там не жила. Но все тунисцы (жители Махдии, разумеется), кого я спрашивала - какой отель лучший в Махдии? - всегда отвечали: Винчи! Даже вариантов никогда других не озвучивалось.
Интересно, откуда у тунисцев такое мнение об отеле, в котором они не жили? Только по внешнему антуражу? :roll:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):elena otzivi zavisiat ot tex ludei kotorie pisali otziva :wink: ya dumayu eta xoroshi variant: TSSENA-USLUGI-MESTA
согласна , Нежми, отзывы нужно просеивать . :!:
Вообщем всю тему им скинула , пусть читают , изучают, и подключаются сами к теме! Думаю скоро появятся! Тем более знает сюда дорогу папа этого семейства! :lol:
Я вам очень всем благодарна :!: я вас обожаю всех!!! :heart: :kiss:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Ленусь, всегда пожалуйста!

Виртус, ну не знаю...Люди ведь общаются друг с другом, что-то обсуждают и, думаю, действительно знают, когда речь идёт о чём-либо, находящемся в их городе. Я, например, точно могу назвать лучший отель Архангельска.
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

В отелях пять звезд анимация никудышная, точнее она скучная :roll: Это я про самый лучший отель в Махдии :roll: Так уж заведено в Тунисе, что анимация хорошая в отелях 3* и 4* :roll:

Я тут подумала, и ничего на самом деле лучше чем Thalassa Scanes в Монастире не придумала :oops: Сеть Таласса достаточно молодая в Тунисе, существует с 2005 года, у них три отеля в Тунисе: Монастир, Хаммамет и Сусс, и еще один в Египте открыли. Мне очень нравится как там кормят :oops: 8)

Если будут еще вопросы то всегда пожалуйста :wink:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):
Виртус, ну не знаю...Люди ведь общаются друг с другом, что-то обсуждают и, думаю, действительно знают, когда речь идёт о чём-либо, находящемся в их городе. Я, например, точно могу назвать лучший отель Архангельска.
Хм...я вот не могу назвать лучший отель Москвы :oops: :lol:

Но могу назвать мои любимые отели в Суссе :wink:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо, Lisa :!: :!: :!: :!: :roza:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):В отелях пять звезд анимация никудышная, точнее она скучная :roll: Это я про самый лучший отель в Махдии :roll: Так уж заведено в Тунисе, что анимация хорошая в отелях 3* и 4* :roll:

Я тут подумала, и ничего на самом деле лучше чем Thalassa Scanes в Монастире не придумала :oops: Сеть Таласса достаточно молодая в Тунисе, существует с 2005 года, у них три отеля в Тунисе: Монастир, Хаммамет и Сусс, и еще один в Египте открыли. Мне очень нравится как там кормят :oops: 8)

Если будут еще вопросы то всегда пожалуйста :wink:
da animatsia lutshaya est tolko v 3 i 4 zviozdnix...hoteli 5 zviozdnie skutshnie..tolko usluga i uyut lutshe...
aha lisa!!!ti gurman :wink: :oops:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): aha lisa!!!ti gurman :wink: :oops:
Я просто очень люблю рыбу и морепродукты :D И знаю в каких отелях этим кормят :wink: последним кормят в Суссе только в 3-х отелях :roll: :?
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):
Я просто очень люблю рыбу и морепродукты :D И знаю в каких отелях этим кормят :wink: последним кормят в Суссе только в 3-х отелях :roll: :?
любопытно!!! и где? 8O
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

елена писал(а):
Lisa писал(а):
любопытно!!! и где? 8O
Ленусик, что с твоей реакцией?? :roll: :lol:

Я не говорю про каждый день, но 2-3 раза в неделю стабильно и приимущественно на ужин. Это отель Пальм Марина 5*, Таласса Сусс 4* и Ориент Палас 5*, в последнем по средам были креветки :lol:

Только я вам не говорила :wink:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):
елена писал(а):
Lisa писал(а): Я просто очень люблю рыбу и морепродукты :D И знаю в каких отелях этим кормят :wink: последним кормят в Суссе только в 3-х отелях :roll: :?
любопытно!!! и где? 8O
Ленусик, что с твоей реакцией?? :roll: :lol:

Я не говорю про каждый день, но 2-3 раза в неделю стабильно и приимущественно на ужин. Это отель Пальм Марина 5*, Таласса Сусс 4* и Ориент Палас 5*, в последнем по средам были креветки :lol:

Только я вам не говорила :wink:
:lol: в тунисию хочу и морепродуктов хочу! :!: :oops:
Ответить