Отели Махдии с детской анимацией..........??????????????
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
[quote="aleksandre"]Есть еще Thalassa Mahdia - тоже "четыре звезды". Но Лена спросила про отдых с детьми, а название этого отеля говорит само за себя и располагает к очень спокойному отдыху (интересовался в Библио-глобусе в прошлом сезоне, они единственные его продавали).
quote]
Насчет названий. В Монастире есть отель под названием Thalassa, а в нем талассы нет Туроператоры об этом всех предупреждают заранее, чтобы потом не было претензий
quote]
Насчет названий. В Монастире есть отель под названием Thalassa, а в нем талассы нет Туроператоры об этом всех предупреждают заранее, чтобы потом не было претензий
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
аа, поняла! А про этот Iberostar Phenicia 4* ничегошеньки!virtus писал(а):А это та самая "Магдия Бич", которую, со слов Саши, в прошлом году не продавали...елена писал(а):Ребята, а что про этот скажите?
LTI-Mahdia Beach, вроде ЛТИ это немецкая сеть?
И вот еще нашла , пишут что с анимацией Riu El Mansor 4* .
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Мне кстати , когда отдыхала в Марокко, управляющий, тунисец, говорил , что они в этом году должны открыть новый отель этой сети ЛТИ , но где я так и не поняла! Он по-русски ни бум-бум, а я по-арабски также, п а по-английски он говорит, но я плохо понимаю , даже разговорник не помог так и общалисьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):LTI-MAHDIA BEACH HOTEL
LTI-DJERBA HOLIDAY BEACH HOTEL
LTI-THALASSA SOUSSE
странно, так он в Махдии или в Хаммамете?Тунис / Махдия / Iberostar Phenicia 4*
Расположение : Отель расположен на берегу бухты Хаммамета. 4-х этажное здание. Отель окружен великолепным парком в 14 га. Из отеля открывается замечательный вид на залив Хаммамета.
А он не в Магдие, а в Хаммаметеелена писал(а):аа, поняла! А про этот Iberostar Phenicia 4* ничегошеньки!virtus писал(а):А это та самая "Магдия Бич", которую, со слов Саши, в прошлом году не продавали...елена писал(а):Ребята, а что про этот скажите?
LTI-Mahdia Beach, вроде ЛТИ это немецкая сеть?
И вот еще нашла , пишут что с анимацией Riu El Mansor 4* .
Лена, скажу своё мнение - Тапсус отличный выбор. Детская анимация там была, не могу сказать плохая или хорошая - на мой взгляд она везде однотипная. Но деткам нравилось, детки прыгали, а это главное. На территории есть детский бассейн - тоже плюс. Сама территория зелёная и приятная, есть лужайка с лежаками, можно загорать на травке, а не только на песочке. Отель строился как 4-х звёздник и был сначала четвёркой, но потом за какую-то не сильно страшную огреху одну звезду сняли. Но хуже от этого он не стал. Самое оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Если цена не имеет значения, то можно смело ехать в Винчи. По всем меркам - реально лучший отель Махдии. Пять звёзд. Красивый и практически безупречный. А пляжи в Махдии действительно восхитительные!
Лен, если какие вопросы по Махдии возникнут - смело обращайтесь. Что смогу - разузнаю.
Лен, если какие вопросы по Махдии возникнут - смело обращайтесь. Что смогу - разузнаю.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v morroka est tolko odin do nostayasheva momenta :
LTI-AGADIR BEACH CLUB
EGIPT:
LTI-GRAND AZURE RESORT(SHARM)
MY LTI-Alyssa(LUXOR)
LTI-ISIS ISLAND(ASSUAN)
LTI-PYRAMISA BEACH RESORT(SAHL HASHEESH)
v BOLGARII EST 5
V GRETSII:LTI-RODHOS MILLARUNA VILLAGE
i esho dve
..V ISPANNI,VENEZUELA,DOMINIKANSKAYA RESPUBLIKA i v KENYA.
LTI-AGADIR BEACH CLUB
EGIPT:
MY LTI-Alyssa(LUXOR)
LTI-ISIS ISLAND(ASSUAN)
v BOLGARII EST 5
i esho dve
Про Винчи читал плохие отзывы на Tophotels...Amate писал(а):Лена, скажу своё мнение - Тапсус отличный выбор. Детская анимация там была, не могу сказать плохая или хорошая - на мой взгляд она везде однотипная. Но деткам нравилось, детки прыгали, а это главное. На территории есть детский бассейн - тоже плюс. Сама территория зелёная и приятная, есть лужайка с лежаками, можно загорать на травке, а не только на песочке. Отель строился как 4-х звёздник и был сначала четвёркой, но потом за какую-то не сильно страшную огреху одну звезду сняли. Но хуже от этого он не стал. Самое оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Если цена не имеет значения, то можно смело ехать в Винчи. По всем меркам - реально лучший отель Махдии. Пять звёзд. Красивый и практически безупречный. А пляжи в Махдии действительно восхитительные!
все правильно , Нежмик! Там и отдыхала, мне понравился марокканский ЛТИ .TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v morroka est tolko odin do nostayasheva momenta :
LTI-AGADIR BEACH CLUB
EGIPT:
MY LTI-Alyssa(LUXOR)
LTI-ISIS ISLAND(ASSUAN)
v BOLGARII EST 5
i esho dve